홈 > 유머 > 유머
유머

지하철 성추행 청원 클라스....

키썸 20 5582 13 0

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/622Qwv 

역시 이게 나라고
이게 남자다

이게 나라다. 병1신같은 남자들이 아무것도 안해서 만든 나라다. 누굴탓하냐

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

퍼왔음

최근2~3일동안 커뮤니티에 퍼졌는데 18000명....

개집러들이라도 가서 동의 눌러주자

아무리 청원해도 아무런 효과가 없지만 이런거 한번만 해준다면

가만히 있는것보다 낫겠지

보배드림 원글

이건 개집에 있는 이 사건 글

Best Comment

BEST 1 페인트  
문재인 퇴임 후 성추행으로 징역살이 함 했음 좋겠다 ㄹㅇ시벨 무논리 개소리도 여자가하면 오냐오냐 해주는 세상 만들어놓으니 아주 사회 전반적으로 개차반이 되는구나 싀벌것 나이먹고 전직대통령 꼬리달고 성추행 전과하나 생겼음 좋겠네
BEST 2 다른관점빌런  
예상 답변: 삼권 분립이라는 시스템에 의해 해당 사건은 사법부에서 판단할 문제라고 생각됩니다. 재미있는 이슈네요 허허
20 Comments
다른관점빌런 2019.05.25 18:59  
예상 답변: 삼권 분립이라는 시스템에 의해 해당 사건은 사법부에서 판단할 문제라고 생각됩니다. 재미있는 이슈네요 허허

럭키포인트 5,737 개이득

키썸 2019.05.25 19:00  
[@다른관점빌런] 그래도 이런사건 하나하나 이슈가 된다면 언젠간... 남자들에게도 힘이 생기겠죠...ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,113 개이득

활화산 2019.05.25 19:00  
훠훠훠 재밌는 청원이군뇨

럭키포인트 7,362 개이득

페인트 2019.05.25 19:01  
문재인 퇴임 후 성추행으로 징역살이 함 했음 좋겠다 ㄹㅇ시벨 무논리 개소리도 여자가하면 오냐오냐 해주는 세상 만들어놓으니 아주 사회 전반적으로 개차반이 되는구나 싀벌것 나이먹고 전직대통령 꼬리달고 성추행 전과하나 생겼음 좋겠네

럭키포인트 4,522 개이득

위도우매우커 2019.05.25 19:03  
근데 청원 동참 안해도 할말 없는게 재미있는 이슈로 넘어갈것 뻔한데

청원 동참은 문통이 해줄꺼라고 믿는거 아닌가?

이런거 해봤자 안바뀌던데 뽑을때 잘뽑았어야지

럭키포인트 333 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.25 19:03  
근데 나 솔직히 저거 안 믿기는데
실화인가?
경찰 총 인원이 10만? 숫자가 많기는 하다만서도 맨날 살인의 추억 찍고 있다는게 이해가 안된다

럭키포인트 8,173 개이득

크로스 2019.05.25 19:20  
https://www.youtube.com/watch?v=VoQJyiyEvvQ&feature=youtu.be

경찰증거 동영상 봐보세요~

럭키포인트 1,401 개이득

┓┓┣ 2019.05.25 19:22  
형식적인 답변이 나올지라도 가서 동의 눌러주자.
뭐가 잘못되고 있는지 계속해서 보여 줘야지.
페미들이 할일없이 뭐만하면 연대하자 그러는게 아니다.

럭키포인트 6,144 개이득

카드 2019.05.25 19:26  
남페미의 끝은 좋지않은데
문씨는 어떻게 될까

럭키포인트 5,779 개이득

wgwg 2019.05.25 19:29  
와 진짜 너무 하네 실적 만들려고 저러나

럭키포인트 7,989 개이득

개붕 2019.05.25 21:09  
하구옴 시펄

럭키포인트 2,055 개이득

김수현닮음 2019.05.25 22:10  
이것도 언론에서 안다뤄줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 개좆같은 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,749 개이득

여린심장 2019.05.25 22:12  
[@김수현닮음] 여경이 억울한일 당하면?! 언론부터 시작해서 견찰 간부까지 나설듯ㅋㅋㅋㅋ
김수현닮음 2019.05.25 22:14  
[@여린심장] 대통령까지 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여린심장 2019.05.25 22:18  
[@김수현닮음] 오우 거기까지 생각을 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여린심장 2019.05.25 22:11  
이야 이건 좀... 견찰견찰 했지만 실상 진짜 견찰이네 시,발,새끼들 참나

럭키포인트 446 개이득

김수현닮음 2019.05.25 22:13  
야 시바 청원도 막아놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여린심장 2019.05.25 22:20  
[@김수현닮음] 저거 검토 한다고 하면서 청원 막아 뒀는데 안풀어 줄거 같은데 ㅋㅋ 검토는 씨벌ㅋㅋㅋㅋ
아이롱 2019.05.26 00:29  
한표 보탯다

럭키포인트 5,384 개이득

꽐라센도 2019.05.26 00:49  
동의완료

럭키포인트 4,993 개이득

제목