홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 경매당첨시켜줘잉  
[@캡사이신] 그...그치만 이렇게라도 하지 않으면
외부인은 개집넷 쳐다도 안보는걸....
36 Comments
공대청년 2018.11.19 21:05  
성진이네

럭키포인트 2,170 개이득

지방군 2018.11.19 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어인가

럭키포인트 4,108 개이득

개집왕자 2018.11.19 21:05  
우리킹 억장 무너지는 소리 여기까지 들ㅇ림다ㅏ

럭키포인트 4,422 개이득

장동민 2018.11.19 21:06  
찰카닥 수위 올리자~~

럭키포인트 2,359 개이득

1일4딸러 2018.11.19 21:06  
19금이라니 개뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,591 개이득

캡사이신 2018.11.19 21:06  
개집넷 제외한 검색결과가 19인증이라자너

럭키포인트 4,880 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.19 21:06  
[@캡사이신] 그...그치만 이렇게라도 하지 않으면
외부인은 개집넷 쳐다도 안보는걸....

럭키포인트 3,221 개이득

캡사이신 2018.11.19 21:17  
[@경매당첨시켜줘잉] 그치만.. 개킹쨩이 놀라는게 더 싫은걸!!
경매당첨시켜줘잉 2018.11.19 21:18  
[@캡사이신] 개또속 개또속 신나는 노래~
나도 한번 불러본다~
칸타타 2018.11.19 21:52  
[@경매당첨시켜줘잉] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,064 개이득

히하 2018.11.20 02:01  
[@경매당첨시켜줘잉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,157 개이득

맹구 2018.11.19 21:08  
[@캡사이신] ㅇㅅㅇ

럭키포인트 5,395 개이득

카드 2018.11.19 21:08  
[@캡사이신] ㅇㅅㅇ

럭키포인트 3,059 개이득

네이마르 2018.11.19 21:38  
[@캡사이신] 손나바카나!

럭키포인트 1,019 개이득

예수님 2018.11.19 23:41  
[@캡사이신] 저는 개인적으로 찰카닥이 사라져야 한다고 생각합니다.

사람은 착하게 살아야 되요
reonidasc 2018.11.19 21:07  
성인인증된게 좋은거임? 난 오히려 성인사이트로 인식되서 안좋을거같은데

럭키포인트 4,059 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.19 21:07  
[@reonidasc] ㄴㄴ 성인인증 제외된 검색결과가 저거임
결국에는 우리 사이트 클ㅡ린함
승꿍이 2018.11.19 21:11  
ㅋㅋ개킹이 또 헐레벌떡 뛰어오겠닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,099 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.19 21:13  
[@승꿍이] 사실 개또속을 노렸지롱~
한모금 2018.11.19 21:16  
사실 잘못보고 올린거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.19 21:16  
[@한모금] ㄴㄴ 개또속
박신혜 2018.11.19 21:25  
메진초 메진초 신나는 노래~

럭키포인트 3,486 개이득

Dhahs 2018.11.19 21:33  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,596 개이득

광광 2018.11.19 21:34  
메진초다!!!!

럭키포인트 3,293 개이득

플럼 2018.11.19 21:39  
이제 찰카닥 수위 올려도 됨?

럭키포인트 3,676 개이득

프로토스 2018.11.19 21:45  
개집왕 - 이런거 그만해주시길 부탁드리겠습니다.

럭키포인트 4,549 개이득

유정연 2018.11.19 21:46  
19금 가즈아~~

럭키포인트 3,814 개이득

MHLER 2018.11.19 21:49  
이거 개킹이 전략이랬음ㄹㅇ

럭키포인트 5,727 개이득

고니 2018.11.19 21:50  
이알

럭키포인트 104 개이득

메틴 2018.11.19 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅇㅈ