홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 똥거북  
그냥 이런애들은 어딜가나 눈치없어서 줘터지게 되있음
BEST 2 쫌새로이  
[@원쮸츄] 서울 밖은 하나도 모르는 우물 안 개구리라 서울 촌년이 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
원쮸츄 2023.05.04 11:34  
서울촌년은 심한듯 그냥 무식한건데

럭키포인트 23,468 개이득

쫌새로이 2023.05.04 12:15  
[@원쮸츄] 서울 밖은 하나도 모르는 우물 안 개구리라 서울 촌년이 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,744 개이득

똥거북 2023.05.04 11:36  
그냥 이런애들은 어딜가나 눈치없어서 줘터지게 되있음

럭키포인트 11,125 개이득

이제곧여름 2023.05.04 11:48  
[@똥거북] 맞음  굳이 부산시골이라 말안했어도 곧 다른걸로 눈치없이 말해서 줘터질운명임

럭키포인트 1,121 개이득

자동화 2023.05.04 11:39  
걍 무식한거임

럭키포인트 16,625 개이득

1234577 2023.05.04 11:47  
일부러 하는거임 신분의 차이를 느껴라고

럭키포인트 13,009 개이득

Milhouse 2023.05.04 11:48  
저건 무식한거지 본인 최종 스펙이 서울에서 태어난게 끝인가봄

럭키포인트 5,322 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.05.04 12:23  
좆만한 나라에서 뭘그리따지지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,401 개이득

다니엘 2023.05.04 14:22  
ㅋㅋㅋ 저걸 서울촌놈이라 불르지

럭키포인트 23,318 개이득

이치고 2023.05.04 17:35  
서울도 시골 아니냐. 영화보니까 뱀술 담구고 그러던데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 15,921 개이득

제목