홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
강남 스케일 다른지역이면 시형구형까지 안나오겠지..
10 Comments
남근석 2023.05.04 11:31  
집행까지 좀

럭키포인트 5,439 개이득

후욱후욱 2023.05.04 11:34  
중국에 넘겨버려 진짜 사형 보내버리게

럭키포인트 10,051 개이득

원쮸츄 2023.05.04 11:39  
강남 스케일 다른지역이면 시형구형까지 안나오겠지..

럭키포인트 15,597 개이득

위도우매우커 2023.05.04 11:51  
학생한테 마약주고 마약 먹었다는 사실로  협박한거지? 사형이 맞다

럭키포인트 26,317 개이득

돈좀주라 2023.05.04 11:56  
음주운전도 좀 어떻게 안되겠니?

럭키포인트 28,250 개이득

낢낢낢 2023.05.04 12:15  
이렇게 빨리할수 있는거 왜 음주운전은 가만있음?

럭키포인트 29,321 개이득

고양이혐오자 2023.05.04 12:44  
평소엔 술쳐먹고 운전대잡아서 사람 깔아죽이고 미친싸이코패스가 사람 난도질해도 판례및 관련 처벌조항이 없다고 ㅄ같이 판결하더만 이거는 마약좀처멕였다고 바로 사형 구형때리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,476 개이득

타타 2023.05.04 13:08  
뭐 고위직 애가 마약 먹기라도 했나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,893 개이득

우웩 2023.05.04 14:04  
하층민들이 당하면 불구속 훈방조치 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,691 개이득

쿠팡맨 2023.05.04 18:30  
제발 집행좀 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,325 개이득

제목