홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그냥아는오빠  
아ㅋㅋㅋ판타지에 과학을 끼워넣고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

.........그래서 왜 폐경이 안오는건데? 그걸 알려줘야지 10덕아.. 말을 왜 하다말어
10 Comments
나의아저씨 2023.05.04 09:22  
이게 뭔데 10덕아

럭키포인트 16,795 개이득

그냥아는오빠 2023.05.04 09:53  
아ㅋㅋㅋ판타지에 과학을 끼워넣고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

.........그래서 왜 폐경이 안오는건데? 그걸 알려줘야지 10덕아.. 말을 왜 하다말어

럭키포인트 17,897 개이득

Milhouse 2023.05.04 12:21  
[@그냥아는오빠] ㅋㅋㅋㅋ생리는 1년에 한번 정도해야 얼추 여자가 생리하는 30년 x 12개월 맞춰질거같음

럭키포인트 22,155 개이득

시현 2023.05.04 10:46  
이거 웹소설인가요? 제목 아시는 분?

럭키포인트 19,412 개이득

음바꾸 2023.05.04 11:21  
읽다보니 진짜로 궁금해지네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,020 개이득

게집아이 2023.05.04 13:00  
설득력이 있어

럭키포인트 17,548 개이득

오덕왕 2023.05.04 13:28  
켄타우르스 바지입히는 난제 다음으로 또 생겼네

럭키포인트 23,339 개이득

단비누나 2023.05.04 13:42  
작가가 과학자인가...심오하네..

럭키포인트 26,556 개이득

행복은참작은것 2023.05.04 14:00  
적어도 톨킨이 창조한 엘프는 월경을 하지 않을 겁니다. 결혼을 통해서만 관계하고, 원할 때 임신할 거예요. 몸이 늙지 않으니 가임기의 끝도 없겠지요. 톨킨 설정집 모아서 출간된 책 있습니다. 임신 기간이 백 년인가 된다고 봤던 기억이 있네요. 재밌는 건 수정되면 남자 엘프도 바로 안다고ㅋㅋ

럭키포인트 17,487 개이득

눈난초 2023.05.05 14:13  
마지막 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 죽는 포인트네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,356 개이득

제목