홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우희v  
계획 짜오는 거 자체가 고맙지 뭐
BEST 2 고윤정스탑윤정  
내 친구중 한명도 약간 병적으로 스케쥴 짜오는 애 있는데 첨 계획은 걔가 다 짜오고 같이 가는 애들은 오... 하면서 돈만 냄
근데 걔가 중간쯤에 계획이 살짝 어그러지거나 딜레이 되는 상황이 되면 멘붕이 와서 다음 플랜대로 행동을 못하더라 그래서 결국 돌아올 땐 남은 애들끼리 대가리 굴려서 어떻게 살아서 오긴하는데 개판됨 ㅋㅋ 근데 이렇게 다니니까 추억은 배로 남더라
BEST 3 이런식빵  
계획은 좋은데 계획서 서식이 그곳의 그것이잖아..
19 Comments
우희v 2023.06.10 20:15  
계획 짜오는 거 자체가 고맙지 뭐

럭키포인트 10,517 개이득

물반고기반 2023.06.10 20:17  
그러게  너무  좋은데...

럭키포인트 3,004 개이득

고양이혐오자 2023.06.10 20:18  
너무좋다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,928 개이득

고윤정스탑윤정 2023.06.10 20:18  
내 친구중 한명도 약간 병적으로 스케쥴 짜오는 애 있는데 첨 계획은 걔가 다 짜오고 같이 가는 애들은 오... 하면서 돈만 냄
근데 걔가 중간쯤에 계획이 살짝 어그러지거나 딜레이 되는 상황이 되면 멘붕이 와서 다음 플랜대로 행동을 못하더라 그래서 결국 돌아올 땐 남은 애들끼리 대가리 굴려서 어떻게 살아서 오긴하는데 개판됨 ㅋㅋ 근데 이렇게 다니니까 추억은 배로 남더라

럭키포인트 24,772 개이득

Plank 2023.06.11 13:32  
[@고윤정스탑윤정] 그게 친구들 하고 여행 하는 재미지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,549 개이득

이런식빵 2023.06.10 20:18  
계획은 좋은데 계획서 서식이 그곳의 그것이잖아..

럭키포인트 28,196 개이득

이니드 2023.06.10 20:35  
너 J야?

럭키포인트 27,855 개이득

리턴 2023.06.10 20:37  
개좋음 불평불만 전혀 없이 같이 갈수 있음

럭키포인트 3,070 개이득

갓정연 2023.06.10 20:49  
나서서 계획 세워주고 진행 해주면 고맙다고 따라다니고 가이드 비용 낸다 생각하고 가끔 먹을거 사주고 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,017 개이득

자동화 2023.06.10 21:00  
계획세우는게 쉬운줄아네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,413 개이득

JORDAN 2023.06.10 21:00  
야간 전술휴양 ㅋㅋ

럭키포인트 7,553 개이득

우넘 2023.06.10 21:07  
계획도 계획나름이야...개좆같이 짜놓은거 몇 번 다녀보면 손절각나옴

럭키포인트 17,300 개이득

콘샐 2023.06.10 21:54  
고마운거지

근데 계획을짜고 일정이랑 시간 변수 고려해서 계획을 변경하거나 스킵할주도 알아야함

럭키포인트 8,990 개이득

일자무식 2023.06.11 10:59  
공무원이야....?

럭키포인트 7,367 개이득

고민 2023.06.11 11:15  
군대 공무원 공기업은 양식 통일인가 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,218 개이득

sunny0296 2023.06.11 12:16  
어차피 J들 계획 틀어지면 임기응변 TP들이 나서서 다 해결해줌 ㅋㅋ

럭키포인트 20,082 개이득

파인애플피자 2023.06.11 13:00  
계획 세워오는건 감사한데 저 포맷에 대한 PTSD가...

럭키포인트 18,803 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.06.11 14:05  
지가 짜던가ㅋㅋ그것도 싫으면 감사합니다 하고 따라가야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,148 개이득

안경센빠이 2023.06.11 19:17  
난 반대로 여자친구가 여행 날짜만 잡아놓고 아무것도 신경안쓰고 심지어 전날 친구들이랑 술처먹다 뻣어서 헤어진 적 있음. 계획 저렇게 디테일하게 짜면 그만큼 여행에 진심인 거니까 난 좋음

럭키포인트 27,808 개이득

제목