홈 > 유머 > 유머
유머

욕설에는 본인의 컴플렉스가 투영된다

장삼봉 16 6987 21 1
꼬추도 작은 놈이 팍 씨

Best Comment

BEST 1 이그잼  
개집 대표 키보드 워리어 연대생 ㅇㅁ이가 욕할때 여친도 없고 친구없고 찐따 어쩌고 댓글 잘 달던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 볼때마다 아 얘가 자기 컴플렉스가 그거라서 욕할때 항상 이걸로 하나보구나. 자기가 생각할때 이게 제일 상처주는 말일테니까 이런 생각햄ㅅ는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 기늬디리믜비싀  
개집왕 아다
BEST 3 살구랑먼지랑  
개집에서 찐따라는 욕 많이 본거같아..
16 Comments
낫띵이즈트루 2020.01.25 18:36  
존못 새끼들 아ㄷ 깨는 소리하네

럭키포인트 3,157 개이득

살구랑먼지랑 2020.01.25 18:37  
개집에서 찐따라는 욕 많이 본거같아..

럭키포인트 1,197 개이득

황제폐하 2020.01.25 18:37  
니엄마 개빡대가리

럭키포인트 932 개이득

포돌이 2020.01.25 18:37  
ㅇ ㅏ다 들이!!

럭키포인트 8,453 개이득

기늬디리믜비싀 2020.01.25 18:39  
개집왕 아다

럭키포인트 7,510 개이득

이그잼 2020.01.25 18:39  
개집 대표 키보드 워리어 연대생 ㅇㅁ이가 욕할때 여친도 없고 친구없고 찐따 어쩌고 댓글 잘 달던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 볼때마다 아 얘가 자기 컴플렉스가 그거라서 욕할때 항상 이걸로 하나보구나. 자기가 생각할때 이게 제일 상처주는 말일테니까 이런 생각햄ㅅ는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

장삼봉 2020.01.25 18:50  
[@이그잼] 사실상 고해성사였던거임 .. ㅜ.ㅜ

럭키포인트 2,131 개이득

항귀목뒤 2020.01.25 20:14  
[@이그잼] 죄송합닏다

럭키포인트 5,300 개이득

눈난초 2020.01.25 20:23  
메진초?!

럭키포인트 6,352 개이득

친목밴 2020.01.25 20:43  
씹을 못해서 ㅆㅍ ㅆㅂ 하는건가...

럭키포인트 7,704 개이득

LACOSTE 2020.01.25 21:03  
내가 가장 마니 하는 욕은
ㅈ같네 ㅅㅂ

럭키포인트 4,699 개이득

썸퍼 2020.01.25 21:42  
옘병이랑 씹을 겁나 쓰는데...

럭키포인트 4,463 개이득

콩벌레 2020.01.25 23:10  
[@썸퍼] 네이년 그런 귀여운 표정을 하면서 험한말을 쓰다니

럭키포인트 7,444 개이득

미국앞잡이 2020.01.26 00:31  
넌 뉴스도 안보냐? 넌 뉴스도 안보쥐?무식한놈아 왜 나한테만 질얼인데~ 십얼색이야~ 그지색이야~

럭키포인트 3,357 개이득

최고다징쟝 2020.04.17 16:00  
[@미국앞잡이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,317 개이득

마시리스 2020.01.26 01:39  
???: 좇팔
이건 없어서 그런거였군

럭키포인트 6,566 개이득

제목