홈 > 유머 > 유머
유머

군대 가는 철구...마지막 방송으로 번 금액

광명사람 24 3084 7 1

별풍선으로 약 1억 5백만 원 

수수료 떼면 하루 4시간 방송해서 1억 땡김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

24 Comments
고니 2018.10.01 06:49  
아직군대안갔어?

럭키포인트 468 개이득

마다가스카르 2018.10.01 07:18  
저딴걸 16만명이나 보네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

감동을깨주지 2018.10.01 07:36  
ㅉㅉ 저딴거에 돈이나 쳐쓰는거 이해안간다

럭키포인트 82 개이득

삼겹살마시쪙 2018.10.01 07:37  
수수료 저거밖에 안띰?

럭키포인트 127 개이득

장사셧제 2018.10.01 07:43  
상근인데 누가보면 최전방가는줄

럭키포인트 169 개이득

최상급어그로꾼 2018.10.01 08:06  
누가보면 전쟁터 끌려 가는 줄

럭키포인트 127 개이득

지성 2018.10.01 08:08  
ㅁㅊ....

럭키포인트 206 개이득

뷔뷔 2018.10.01 08:23  
2년 동안 상업적인 모든거 금지 인데 4시간에 그거 다버네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 330 개이득

김슬기 2018.10.01 08:45  
1억주면 군대 다시 간다 vs 안간다의 현실판이구만
진짜 1억 벌고 가넹 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

Klooney99 2018.10.01 09:01  
세상사는게 참 부질없네...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

LACOSTE 2018.10.01 09:07  
어마어마하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

센세에 2018.10.01 09:17  
ㅋㅋㅋ군대가서도 밥먹기전에 빼애애애애액하고 푸파하듯이 처먹으려나

럭키포인트 101 개이득

거친숨 2018.10.01 10:31  
내가 선임이면 얘 맞후임으로 들어오면 개좆같을듯

럭키포인트 296 개이득

왜부랄 2018.10.01 16:30  
[@거친숨] 아니 형냄 에~? 제가 또 언제 그랬습니까 형냄~ 에~?

럭키포인트 262 개이득

미스터둥 2018.10.01 10:49  
4시간 1억.....ㄷㄷ

럭키포인트 155 개이득

MARVEL 2018.10.01 12:48  
저렇게 쉽게 벌면 돈에 대한 감각이 없어서 존나 쉽게 쓰고 결국은 없어지겠지... 생각이 박힌놈이면 재테크를 할테지만 방송하는 꼬라지 보니까 생각은 커녕 뇌도 없어뵈더라

럭키포인트 38 개이득

꾸짖을 2018.10.01 16:24  
[@MARVEL] 와이프가 돈관리다한대잖아

럭키포인트 319 개이득

MARVEL 2018.10.01 17:44  
[@꾸짖을] 와이프도 저런 방송하던 사람아니야? 한번도 방송 안봤거든
꾸짖을 2018.10.01 18:22  
[@MARVEL] 결혼하고 시작했는데 돈잘범 경제권철구한태없는거 동료비제이들 다아는거같던데요ㅋㅋㅋ
에드워드링가 2018.10.01 19:45  
[@MARVEL] 전국에 프렌차이즈 철구pc방 이 몇개인데 애시당초 생각이 없는놈이였으면 저위치까지도 저만큼의 돈을 벌지도 못했겠지 옛날 조선시대에 소리꾼들을 천하게 여겼지만 지금 가수들을 동경하듯이 1인방송이라는 컨텐츠도 몇년안에 인식이 바뀔꺼같다

럭키포인트 146 개이득

에드워드링가 2018.10.01 19:46  
[@MARVEL] 그리고 아마 복무중에도 와이프가 하는방송 출현해도 기존 땡기던거 반이상은 땡길듯 수익도 꾸준하고 수익자가 와이프로 되니 법률적으로도 문제가 없을꺼고
원승현 2018.10.01 15:53  
제발 .... 별풍왜쏘는거야 그만해제발..

럭키포인트 158 개이득

쿠쿠방방 2018.10.01 16:21  
출퇴근 상근인데 마누라도 즙짜고있던데.

럭키포인트 198 개이득

파란뒤통수 2018.10.02 04:04  
ㅋㅋㅋㅋ 열등감이란게 폭발한 댓글창이넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 114 개이득

제목