홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
또르 2020.11.23 22:53  
그놈의 스톰2는 대체...

럭키포인트 21,164 개이득

나경 2020.11.23 22:56  
[@또르] 저 시리즈 2탄을 말씀하시는거라면 저는 그거 cd 아직도 갖고 있슴니다...

럭키포인트 10,787 개이득

또르 2020.11.23 23:07  
[@나경] 1편 주인공이 남궁건인가 그랬는데 어쩐지 저녁2라면서 주인공 다르지 않았나요?
나경 2020.11.23 23:41  
[@또르] 주인공이라고 해야 하나 캐릭터라고 해야하나...
3명으로 나오고 도검 든 사람도 있고 뭐 그런것으로 기억하고 있습니다
겐조3082 2020.11.23 22:56  
폰버전 없나 겁나 찾아봤는데ㅠㅠㅠ

럭키포인트 23,910 개이득

레깅스 2020.11.23 22:56  
세이브 안되서 아쉽ㅋㅋㅋㅋ손맛쩔엇는데

럭키포인트 447 개이득

Wendy 2020.11.23 22:56  
첨본다ㅋㅋ

럭키포인트 2,361 개이득

우씌 2020.11.23 22:58  
개쌉꿀잼

럭키포인트 12,942 개이득

백일 2020.11.23 23:05  
이건 어렸을 때 만화도 재밌었음
글고 첫보스가 쏘가리였나? 뭐 그런거였던거같음

럭키포인트 13,223 개이득

이치고 2022.04.12 13:15  
[@백일] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘가리 보니깐 기억나네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,213 개이득

무게충 2020.11.23 23:06  
크으

럭키포인트 6,694 개이득

다샤 2020.11.23 23:20  
만화로 처음봤음

럭키포인트 13,940 개이득

네이마르 2020.11.23 23:26  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,432 개이득

우넘 2020.11.23 23:51  
이게뭐냐 왜 또 나만 모르냐 ㅠ

럭키포인트 25,145 개이득

꺼진이 2020.11.24 00:01  
진짜 재밌게 했었는데 몇번을 깼어는데 흐름이 기억이 안나네

럭키포인트 6,478 개이득

개코 2020.11.24 00:08  
그로기 상태에서 경험치 왕창 뽑아먹을수 있음

럭키포인트 2,067 개이득

짜증coc 2020.11.24 00:23  
저거 타격음이 킹오파 그대로 갖다 쓴거라 타격감이 좀 쩔었음

럭키포인트 8,053 개이득

몸살 2020.11.24 01:05  
손가락은 아직도 스킬을 기억한다..

럭키포인트 26,520 개이득

시바예드 2020.11.24 01:20  
커맨더연습 오질게 했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,314 개이득

한치구이 2020.11.24 01:30  
2번째 보스인가 이름 쏘가리 기억나네 ㅎㅎ

럭키포인트 22,652 개이득

내꿈은로또일등 2020.11.24 01:57  
저거 할땐 캡콤 안부러웠음

럭키포인트 24,671 개이득

포카칩 2020.11.24 03:02  
생각보다 난이도가 좀 있었던거 같은데 천지를먹다나 캐딜락처럼 단순한게 아니라 나름대로 커맨드를 입력해서 기술을 써야해서 어릴땐 좀 어려웠음 애들 패턴도 혼란스럽고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,316 개이득

다니알배스 2020.11.24 07:48  
이 만화 작가가 그라비티랑 손잡고 만든게 라그나로크

럭키포인트 24,806 개이득

네온 2020.11.24 12:24  
[@다니알배스] 라그나로크 연재중에 훅 들어와서 제작한걸로 아는데

럭키포인트 8,096 개이득

도우너 2020.11.24 08:30  
왜냐하면 타격 효과음 같은걸 킹오파에서 다 가져왔기때문이지 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 17,038 개이득

지나이퍼1 2020.11.24 12:58  
[@도우너] 듣고보니 그런거같네ㅋㅋ

럭키포인트 25,596 개이득

제목