홈 > 유머 > 유머
유머

정치) 갈 데까지 간 음모론

광명사람 14 6585 16 1

트럼프랑 김정은이

자유한국당 전당대회 망치려고 짠 거자너 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 존래이크리티컬  
왜 저리 무식하냐ㅑ
14 Comments
존래이크리티컬 2019.02.07 23:27  
왜 저리 무식하냐ㅑ

럭키포인트 264 개이득

어너도 2019.02.07 23:33  
음모론은 좌우를 가리지 않는구만 ㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

발라모굴라스 2019.02.07 23:34  
민주당이랑 정부가 똥싸도 안정적인 이유
올해초에 진짜 그렇게 기회가 많았는데
밥을 떠먹여 줘도 토해서 뱉어냄

럭키포인트 2,818 개이득

Jebediah 2019.02.07 23:39  
[@발라모굴라스] ㄹㅇ 똥싸고 있을 때 눌러서 주저앉혀야되는데 옆에서 더 큰 똥 싸고 있음

럭키포인트 944 개이득

딱좋아 2019.02.07 23:42  
[@Jebediah] 이거랑 똑같은 댓글이 mb말기랑 ㄹ혜때 나옴

럭키포인트 1,861 개이득

게망봉함 2019.02.08 08:51  
[@딱좋아] 그 말의 진의는 결국 1번이나
2번이나 똑같은 놈들이란 건데
이 놈의 나라는 맨날 1번이냐
2번이냐로 서로 치고 박고 있는데
대안도 딱히 없었으니 쩝

럭키포인트 1,884 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.02.08 09:33  
[@게망봉함] 뭘 똑같아

어떤 큰똥을 싸도 이명박근혜만 하것냐

럭키포인트 883 개이득

그아아앗 2019.02.09 15:34  
[@게망봉함] ㄹㅇ똑같은 새끼들인데 왜 지지하는지 이해 1도 안됨
다 갈아엎고 제3당 나오던지 하게 해야지 진짜

럭키포인트 1,101 개이득

고니이리 2019.02.07 23:34  
역시

럭키포인트 1,006 개이득

차칸사람 2019.02.07 23:35  
여당도 ㅂㅅ짓거리중인데 이에 질세라 제1 야당도 분전하네 보기 졷나좇다

럭키포인트 2,502 개이득

지주인재욕사과 2019.02.07 23:41  
ㅋㅋㅋㅋ준표형님 또 민주당 밀어주려고 시동거시나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명예 민주당원 ㅇㅈ합니다^^!

럭키포인트 839 개이득

진성개집인 2019.02.07 23:51  
어때? 준표가 한 얘기는 억지 아니냐?ㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

광광 2019.02.08 04:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,152 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.02.08 11:51  
아무리 봐도 얘네는 개그 담당이야

럭키포인트 1,847 개이득

제목