홈 > 유머 > 유머
유머

여성 외도가 점점 늘어나는이유

빻요미 16 8429 20 1

여성 외도가 점점 늘어나는이유.jpg 여성 외도가 점점 늘어나는이유.jpg

Best Comment

BEST 1 쿡아  
아 딴건모르것고 저줌마가 딴놈이랑 한건 알것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 참의감별사  
16 Comments
황소 2020.05.06 18:26  
반발폭주!!

럭키포인트 2,486 개이득

참의감별사 2020.05.06 18:28  

럭키포인트 8,458 개이득

신유나 2020.05.06 18:29  
쳐맞아야지 ㅆㅇㄴ

럭키포인트 2,072 개이득

lIlIIl 2020.05.06 18:31  
저 여자 며느리도 꼭 바람나서 아들 잘못으로 이혼당하길 간절히 소망한다

럭키포인트 2,888 개이득

번저강 2020.05.06 18:32  
저 논리 그대로 남자가 바람났다고 하면 지랄할거면서

럭키포인트 1,104 개이득

쿡아 2020.05.06 18:32  
아 딴건모르것고 저줌마가 딴놈이랑 한건 알것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,175 개이득

일자무식 2020.05.06 18:35  
[@쿡아] 얼굴이름 나와있다...

럭키포인트 9,675 개이득

슈퍼펭귄 2020.05.07 00:42  
[@일자무식]

럭키포인트 5,060 개이득

엉덩이 2020.05.06 18:42  
상식적으로 배우자가 ㅈ같으면 말로 풀어보고 서로노력하던지 그게 안되면 갈라서야지 무슨 외도를 정당화하냐

럭키포인트 7,440 개이득

코로날두 2020.05.06 19:00  
변호사임?

럭키포인트 8,577 개이득

씨발존나이쁘네 2020.05.06 19:15  
무조건 남탓이라구요!!! 빼액!!!!!!

럭키포인트 4,093 개이득

Yggdrasill 2020.05.06 19:39  
롤 하면 잘하겠다

럭키포인트 8,059 개이득

dkslddlsks 2020.05.07 00:44  
나중에 자기 아들 며느리가 외도 해도 이해해주면 ㅇㅈ

럭키포인트 210 개이득

동네착한청년 2020.05.07 00:48  
수준보소 어휴

럭키포인트 8,046 개이득

댓글유도빌런 2020.05.07 11:18  
랩몬 신인땐갑네 노력엄청했구나

럭키포인트 8,544 개이득

가전주부 2020.05.07 16:50  
[@댓글유도빌런] ?????????????????????

럭키포인트 1,509 개이득

제목