홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 캐집  
[@우상] 안재욱머리는 개나소나 다했음
BEST 2 우상  
차인표 손가락이 제일 임팩트 있지 않나
12 Comments
우상 2023.04.30 12:28  
차인표 손가락이 제일 임팩트 있지 않나

럭키포인트 6,741 개이득

캐집 2023.04.30 12:29  
[@우상] 안재욱머리는 개나소나 다했음

럭키포인트 17,636 개이득

우상 2023.04.30 12:36  
[@캐집] 나도 안재욱 머리는 했는데 ㅋㅋㅋ
손가락 그건 우리아빠도 하고 나도 함
캐집 2023.04.30 12:46  
[@우상] 차인표는 저드라마로 신애라랑 결혼해서 진짜 승자이긴함...
건담 2023.04.30 12:41  
난 차인표에 한표

럭키포인트 2,879 개이득

루랑단 2023.04.30 13:27  
91년생임 다 모름

럭키포인트 15,234 개이득

유부녀다이스키 2023.04.30 13:32  
안재욱

럭키포인트 11,419 개이득

뱃맨 2023.04.30 13:56  
미국물먹은 귀티나는 갑빠쩌는 배운 남자이미지로 그때 당신 완전 첨보는 이미지였어서 훨씬 임팩트 컸었지 별은내가슴에에서는 안재욱에 밀렸지만 차인표형님에게 한표

럭키포인트 29,011 개이득

돈좀주라 2023.04.30 14:15  
내 기억에 차인표는 드라마 등장과함께 바로 신드롬이 시작된거였고
안재욱은 좀 슬슬슬 드라마 중반부에 올라간거라 임팩트 뽝! 은 차인표인듯

럭키포인트 9,645 개이득

지금은이지은시대 2023.04.30 15:37  
짝사랑녀 고백했는데 안재욱 좋아한다고 차임 ㅋㅋ

당시 안재욱 넘사벽인데 어떻게 이김 ㅋㅋ

럭키포인트 25,845 개이득

건담 2023.04.30 15:51  
[@지금은이지은시대] 지상렬좋아한다해도 졌을듯
지금은이지은시대 2023.04.30 15:54  
[@건담] 다가오는 가족의 달을 위해 치킨을 사드리고 싶은데 주소 전번 좀
제목