홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
땡컨소혜 2023.04.30 20:33  
끼리끼리 만났네~ 자식도 싸가지없이 크겠지

럭키포인트 27,011 개이득

몽키D루피 2023.04.30 20:42  
ㅋㅋㅋ 병@신 인증하네

럭키포인트 23,824 개이득

꼬북좌 2023.04.30 20:52  
어디사냐 내가 너보다나이많으니까 반말좀하자

럭키포인트 19,858 개이득

이루다 2023.04.30 20:57  
싸가지 없는 애들이 어디서 나오나 했더니 저런 부모 밑에서 나오는구나

럭키포인트 16,909 개이득

뚜리따리 2023.04.30 21:09  
아무리 출산율이 바닥이지만 낳지 말아주세요

럭키포인트 11,745 개이득

Wonny 2023.04.30 21:28  
역시 끼리끼리만난다는게 맞아 ㅋㅋㅋㅋ븅순덜

럭키포인트 4,022 개이득

미미짱의복수 2023.04.30 21:43  
야 라면 이거 밖에없냐 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸가지 ㅈㄴ 없네 씨벌련놈들이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,058 개이득

벼락오바마 2023.05.01 00:14  
왜 둘다 문신 있을거 같지

럭키포인트 9,795 개이득

1412 2023.05.03 04:17  
주작이지 저걸 믿나 ㅋㅋ 남자를 자극할 모든 말들이 다 들어 있구만 ㅋㅋ
진짜 저런 ㅈ같은 남자를 옆에 둔 여자는 '야 라면 이러밖에 없냐' 라는 내용은 무조건 뺌.
아 애초에 그럴 지능이 없나..
걍 이 글을 씀으로서 무슨 이득을 얻는지 뭐가 즐겁길래 이런걸 쓰나 어휴 벼엉신 하며
그러려니 하면 됨

럭키포인트 26,969 개이득

소거기국밥 2023.05.03 06:47  
시간은 누구에게나 똑같이 흐르고 거스를 수 없다
고로 나이를 더 먹었다는건 능력이 아니다
나이를 들먹이면서 상대에게 예의를 강요하는건 결국 스스로 내세울것 없이
누구에게나 주어진 시간만 갉아 먹은 하찮은 인생이라는 것을 대변하는 꼴

럭키포인트 10,895 개이득

야크킹 2023.05.03 10:30  
역시 부창부수 괜히 결혼하는게 아니지

럭키포인트 15,116 개이득

제목