홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
한번더해요 2020.01.02 11:08  
댕댕이 해맑은거보소ㅋㅋㅋ
근데 성님들 ㄹㅇ 쇠파이프도 씹어먹게생겻네

럭키포인트 2,542 개이득

밍댕댕오리쉑 2020.01.02 11:14  
미국 특수부대원들은 덩치가 다 좋더라..

럭키포인트 7,812 개이득

앰짱 2020.01.02 11:20  
장비가 경량화됐다고해도 진짜 엄청 무거울텐데...

럭키포인트 7,009 개이득

뿝빠바 2020.01.02 11:49  
어릴때 소콤 게임하면서 나도 델타포스나 네이비씰 되고싶다고 했었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,261 개이득

뿌주부 2020.01.02 14:19  
[@뿝빠바] 전진만 하기 때문에 바람 역풍에 뒤집어진 국기의 모습이라하는 거 같던데

럭키포인트 4,806 개이득

뿝빠바 2020.01.02 19:57  
[@뿌주부] 형 여기아닌데?
박대표 2020.01.02 12:29  
왜 팔에붙은 성조기는 좌우반전이야?

럭키포인트 54 개이득

Keeponliving 2020.01.02 15:11  
[@박대표] 깃발이 앞을향하는 모양...같은걸로 봤던거같은데 ㅎㅎ 확실히는모르겠네요

럭키포인트 8,082 개이득

한석봉 2020.01.02 15:27  
[@Keeponliving] ㅇㅇ 이게 맞음

성조기는 항상 앞을 향하는 거라했음

전쟁 당시에 깃발들고 돌격하는 모습과 같다고

럭키포인트 8,461 개이득

박대표 2020.01.03 01:16  
[@한석봉] 가슴은 정상이자너
제목