홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
나돌도 06.03 21:11  
ㄹㅇ임..?

럭키포인트 18,423 개이득

침팬지시져 06.03 21:14  
ㅋㅋㅋ뭘만들어?

럭키포인트 2,496 개이득

TheNagaRaja 06.03 21:15  
담담한게 더열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,874 개이득

별품하 06.03 21:16  
유튭 개그 쇼츠중에 테니스로 웃기는거 있었는데
이게 테왕 패러디였구나...

럭키포인트 9,162 개이득

나마비루 06.03 21:26  
블랙홀이 뭔지도 모르고... 망했구나 테니스왕자 ㅜ

럭키포인트 26,020 개이득

갓정연 06.03 21:33  
아니 너무 당당하고 시전하고 담담하게 받아들이는데?
쟤들 중학생 아니었냐?

럭키포인트 12,753 개이득

sharpboyy 06.03 22:02  
[@갓정연] 블랙홀 만든애는 고딩 1학년 에이스임. 참고로 고딩 3학년 대장은 죽었다 살아남

럭키포인트 5,824 개이득

무지 06.03 22:49  
ㅋㅋㅋ 이과 나와주세요

럭키포인트 27,743 개이득

현미 06.03 23:00  
틈이 있는 블랙홀이라고? 전세계 물리학/천문학 비상

럭키포인트 15,075 개이득

이주빈 06.04 00:15  
아니 테니스를 하라고~~~

럭키포인트 29,257 개이득

네온 06.04 11:04  
좀있으면 라켓으로 배틀도 하겠네