홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 워너비  
구하라 스스로 생을마감한게 맞아?
BEST 2 민자붕붕  
ㅍㅁ들 이런거는 이악물고 가만히 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 EXID  
[@워너비] 이제와서 보니까 그렇네 구하라가 너무갑작스러웠고 금고도 사라지고 진심
6 Comments
워너비 05.21 20:17  
구하라 스스로 생을마감한게 맞아?

럭키포인트 19,678 개이득

EXID 05.21 21:37  
[@워너비] 이제와서 보니까 그렇네 구하라가 너무갑작스러웠고 금고도 사라지고 진심

럭키포인트 17,854 개이득

젠틀맨 05.22 11:57  
[@EXID] 심지어 수사도 전무 범인 아직도 안잡힘

럭키포인트 23,680 개이득

여름 05.22 07:54  
[@워너비] 어어어...? 나도 이생각 했는데
자살 당했나

럭키포인트 3,637 개이득

광또 05.22 09:37  
[@워너비] 경찰총장은 그냥 단톡방 별칭이고 계급은 총경이였지 않나? 총경이 그런일 저지르고 묻을수 있는 위치가 되나??

럭키포인트 11,417 개이득

민자붕붕 05.22 01:08  
ㅍㅁ들 이런거는 이악물고 가만히 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,552 개이득

제목