홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지으싯븾  
최소한의 조건도 안 갖췄나보네...
BEST 2 헤응  
아니 자전거가면 직빵인데ㅋㅋ
BEST 3 버나드윤  
실제 러닝크루는 저러함

사적인 대화나 뒷풀이 이런거 거의 없음

진짜 러닝만 하고 집에들 감

여왕벌 놀이 할꺼면 자동차 자전거 같은게 짱
15 Comments
지으싯븾 05.19 10:42  
최소한의 조건도 안 갖췄나보네...

럭키포인트 26,202 개이득

다드다리오 05.19 10:49  
개잘뛰네;;

럭키포인트 25,582 개이득

버나드윤 05.19 10:51  
실제 러닝크루는 저러함

사적인 대화나 뒷풀이 이런거 거의 없음

진짜 러닝만 하고 집에들 감

여왕벌 놀이 할꺼면 자동차 자전거 같은게 짱

럭키포인트 9,916 개이득

퓨퓨 05.19 11:00  
졸루잘뛰는데 근데

럭키포인트 11,145 개이득

캡아 05.19 11:03  
저런 사람 특 저 대화 말고 말걸면 정색하고 단답만 함 ㅋㅋ 친해질수가 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,914 개이득

젠틀맨 05.19 11:39  
개쩌네...

럭키포인트 20,481 개이득

헤응 05.19 11:49  
아니 자전거가면 직빵인데ㅋㅋ

럭키포인트 16,360 개이득

페미니스트 05.19 12:43  
저정도면 좀만 더하면 10키로 1시간컷도 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,708 개이득

쟈니b굿 05.20 23:47  
[@페미니스트] 이미 1시간 컷 실력임
동동둥둥 05.21 13:51  
[@페미니스트] 저 정도면 10키로 나가서 51분 언더 목표로 뛸만함

럭키포인트 11,962 개이득

지금은이지은시대 05.19 12:55  
점점 이뻐지는중이겠군 ㄷ

럭키포인트 17,527 개이득

이촌동한우장인 05.19 13:32  
찐 운동모임은 저게 보통임 ㅋㅋㅋㅋㅋ.
친목목적이 섞인 곳을 가야지

럭키포인트 25,321 개이득

네이마르 05.19 13:53  
잘뛰네

럭키포인트 26,607 개이득

월클 05.20 23:42  
수준급이네

럭키포인트 23,050 개이득

쟈니b굿 05.20 23:46  
나보다 8분 빠르네 ㅠㅠ

럭키포인트 26,798 개이득

제목