홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
하여간 시간만 많은 개 좆같은새끼들 많어 ㅋㅋㅋ
BEST 2 임상  
인방이나 유투브에 과몰입해서 저렇게 훈수질하는 인생낙오자들은 불쌍한 감정만 든다
16 Comments
임상 2022.02.17 15:26  
인방이나 유투브에 과몰입해서 저렇게 훈수질하는 인생낙오자들은 불쌍한 감정만 든다

럭키포인트 15,771 개이득

스텔라장 2022.02.17 15:26  
하여간 시간만 많은 개 좆같은새끼들 많어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,819 개이득

레토아트레이데스 2022.02.17 15:28  
진짜 훈수충은 다 뒤져야 한다

럭키포인트 17,441 개이득

갓트리버 2022.02.17 15:39  
지가 pd인가

럭키포인트 12,808 개이득

멍멍띠 2022.02.17 15:40  
그냥 자기가 보기 싫으면 안보면 되는데 매몰되가지고 저지/랄 하는 본인만 처참해지지,

럭키포인트 12,040 개이득

윤태진갓 2022.02.17 15:58  
와 진짜 왜 저러냐 자기가 하지 남한테 하나하나 다 이렇게하세요 이러고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,362 개이득

병재 2022.02.17 16:55  
곽튜브 씹떡상 했는데 ㅄ색기 ㅋㅋㅋㅋ
지 앞날도 내다볼줄 모르는 미개한 ㅄ색기가
100만 유튜버 앞날을 걱정해주네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,442 개이득

게집아이 2022.02.17 17:32  
앰생들 안보면 되는데 굳이 찾아가서 지랄을 해요 그거 병인데

럭키포인트 15,530 개이득

한화이범호 2022.02.17 17:45  
걍 보고 볼만하구만 하고마는거지 먼 훈수를ㅋ

럭키포인트 11,652 개이득

서래마을갈비 2022.02.17 19:38  
마갤이머임

럭키포인트 7,889 개이득

뚱이 2022.02.17 22:25  
[@서래마을갈비] 마이너 갤러리인듯…?

럭키포인트 22,716 개이득

딸랑딸랑 2022.02.17 20:14  
뭔가 창작할 때 어디가 좋다, 싫다를 넘어서 창작자 고유의 영역을 침범하는 새끼들이 있는데 ㄹㅇ 이게 개좆같음.

럭키포인트 4,981 개이득

bbhkp5 2022.02.17 22:12  
[@딸랑딸랑] 좋다, 싫다는 개인의 감정이니 긍정적으로 보자면 방향성 설정에 참고하는데 도움이 됨.근데 님 말대로 저렇게 고유의 영역을 침범하는 새끼들은 내 생각이 옳고 니가 틀렸다를 박아두고 이렇게 고쳐야해!라는 놈들이 좆같긴 함.
그래서 뭐라하면 잘되라고 하는 소리인데 ㅇㅈㄹ명절날 삼촌들이랑 똑같음.이렇게 생각해보니 유명인들은 명절 스트레스 의 수십,수백, 수천배는 받겠네

럭키포인트 27,275 개이득

포그 2022.02.17 21:45  
십호감이다

럭키포인트 17,226 개이득

dlqjstodeh 2022.02.17 22:02  
남사친여사친 물어보살 나와서 조언 들은거처럼 안하면 되지않나?

럭키포인트 26,312 개이득

곽투브가 미스캐스팅에 티키타카가 안맞는다고?
둘이 부부케미 개꿀잼인데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,180 개이득

제목