홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우르오스  
와 나도 순간 무슨 브랜드지 했었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
32 Comments
우르오스 2021.04.29 14:10  
와 나도 순간 무슨 브랜드지 했었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,549 개이득

우엑 2021.04.29 14:10  
몰라 로션

럭키포인트 21,140 개이득

중지롯 2021.04.29 14:16  
엠봉에는 전설의 멘트로도들리가 있지...

럭키포인트 22,037 개이득

나즈귤 2021.04.29 18:31  
[@중지롯] mentro dodly

럭키포인트 9,392 개이득

얼라리요 2021.04.29 21:16  
[@중지롯] 우리한텐 화질구지급인데 현실은 아무도 모름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,845 개이득

잠깐거기정지 2021.04.29 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼란 올만하네

럭키포인트 14,600 개이득

아트인 2021.04.29 14:18  
콜란데요

럭키포인트 24,262 개이득

스테픈커리 2021.04.29 19:33  
[@아트인] 콜란데가 모죠?

럭키포인트 6,931 개이득

댓글유도빌런 2021.05.02 00:54  
[@스테픈커리] 그냥보세요

럭키포인트 3,621 개이득

네이마르 2021.06.17 19:39  
[@댓글유도빌런] ㅋㅋ

럭키포인트 19,940 개이득

개붕 2021.04.29 14:21  
알테니스킵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,822 개이득

제라드 2021.04.29 14:23  
ALTENI

럭키포인트 3,535 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.04.29 14:25  
이때다 싶으면 알테니스킵 로션 만들어 팔아야 되는데

럭키포인트 19,311 개이득

오늘부터뿜뿜 2021.04.29 14:26  
그냥보세요

럭키포인트 2,117 개이득

용랑제십봉 2021.04.29 14:44  
댓글 중반까지 진짜 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알테니스킵이 뭐냐고~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,541 개이득

댓글들무섭다 2021.04.29 14:46  
멘트로도들리네요

럭키포인트 2,840 개이득

짜냥이 2021.04.29 14:47  
알테니스킵 바이럴

럭키포인트 11,529 개이득

개집아저씨 2021.04.29 14:56  
알테니스킵 코인사라

럭키포인트 19,573 개이득

스팸마요덮밥 2021.04.29 15:16  
급상승 검색어인게 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,612 개이득

깐깐징어 2021.04.29 15:22  
바이럴이네

럭키포인트 26,813 개이득

대통령 2021.04.29 15:33  
그게 뭐여

럭키포인트 6,601 개이득

처키 2021.04.29 15:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,671 개이득

없는닉네임 2021.04.29 16:39  
ㅋㅋㅋ알테니 바이럴인줄

럭키포인트 24,818 개이득

정예인 2021.04.29 17:56  
알테니 스킵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,236 개이득

조이 2021.04.29 18:52  
콜란데요

럭키포인트 11,623 개이득

움훼훼 2021.04.29 19:09  

나도 속아서 알테니스킵  찾았는데
쁘갤망신 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 20,090 개이득

국산개미 2021.04.29 19:19  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했ㅎ네 ㅋㅋ

알고있으니 스킵이란 뜻이구나 ㅋㅋ

럭키포인트 14,269 개이득

팬톤컬러 2021.04.29 20:11  

럭키포인트 11,743 개이득

마이클캐릭 2021.04.29 20:21  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,603 개이득

비질란테 2021.04.29 20:24  
댓글보고 알았다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,316 개이득

울그락불그락 2021.05.01 12:46  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,229 개이득

쁘유나 2021.06.17 20:17  
상표권까지 출시된게 진짜 유머... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,926 개이득

제목