홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿠팡맨  
[@JORDAN] 햇반어디있누?
13 Comments
캉요미 2019.12.18 00:40  
이게 겨울이냐

럭키포인트 4,843 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.18 00:41  

럭키포인트 1,483 개이득

불주먹 2019.12.18 00:43  
저번달은 존나추웠는데 12월되고 덥네

럭키포인트 9,491 개이득

조나단 2019.12.18 00:43  
근데 오늘은 진짜 안춥더라

럭키포인트 3,518 개이득

JORDAN 2019.12.18 00:45  
오늘 비 온다고 비 그치면 춥다 그래서 파카입고 나갔다가 겨드랑이 다 젖었다 ㅅㅂ

럭키포인트 8,569 개이득

쿠팡맨 2019.12.18 00:50  
[@JORDAN] 햇반어디있누?

럭키포인트 9,061 개이득

아니요 2019.12.18 01:10  
[@쿠팡맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,789 개이득

둔탱 2019.12.18 08:52  
[@쿠팡맨] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,798 개이득

불량우유 2019.12.18 09:54  
[@쿠팡맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,174 개이득

opggvtuccw 2019.12.18 00:45  
따뜻하네

럭키포인트 3,070 개이득

데미언릴라드 2019.12.18 00:46  
코트입기 좋겠다

럭키포인트 8,204 개이득

찌릿찌릿 2019.12.18 00:58  
조금만 움직여도 땀 존나남 빡쳥 이번겨울 패딩 코트를 한번도 못꺼내보네

럭키포인트 9,895 개이득

Empire 2019.12.18 02:00  
울산 오늘 봄날씨던데  내가 울산오고 처음 겪는 겨울이라 그런데  원래 이런거야 이상기온이야?
2주전에 서울갔을때 -5도 찍고그랬는데

럭키포인트 474 개이득

제목