홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 AESPA윈터  
롯데리아는 오징어버거 원툴이야..(주관적인 생각입니다)
12 Comments
AESPA윈터 06.17 17:59  
롯데리아는 오징어버거 원툴이야..(주관적인 생각입니다)

럭키포인트 28,184 개이득

안녕하세염 06.17 18:00  
[@AESPA윈터] 치즈스틱 양념감자

럭키포인트 15,774 개이득

AESPA윈터 06.17 21:04  
[@안녕하세염] 사이드메뉴는 킹정이죠ㅋㅋㅋㅋ
빡빡이아저씨 06.17 18:37  
[@AESPA윈터] ㅇㅇ... 옛날꺼..

럭키포인트 10,143 개이득

AESPA윈터 06.17 21:05  
[@빡빡이아저씨] 이번거도 괜찮더라구요!! 오징어 패티를 잘 만드는 듯 해요 ㅋㅋㅋㅋ매콤해서 전 맘에 듭니다
두루미 06.17 18:13  
오징어가 비싸다 ㅠㅠ

럭키포인트 6,031 개이득

건담 06.17 18:23  
그렇게 맛있어?

럭키포인트 10,493 개이득

콘샐 06.17 18:26  
예전 오징어버거같은 맛남

근데 예전오징어버거는 싼마이였는데
이건 비싸..

럭키포인트 23,790 개이득

더이상참지못하겠다 06.17 19:11  
저거 존나 맛없음

럭키포인트 21,721 개이득

퓨퓨 06.17 19:18  
난 맛있던뎅

럭키포인트 4,198 개이득

안녕하세염 06.17 21:15  
저거 버거 시킨다음 오징어는 따로 달라하고 나머지 그대로 먹으면 옛날 오징어버거임
아름다운백수 06.18 00:13  
먹고 싶었는데 계속 없어서 못먹었따.....

럭키포인트 13,133 개이득

제목