홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 JJHH  
[@최강한화] 님 일 ㅈㄴ 못하실듯
BEST 2 뚭뚜루룹뚭  
[@최강한화] 말이 되는 소리를 해요ㅋㅋㅋㅋ
군인이신가 일처리가 한국 군대네
18 Comments
최강한화 06.16 07:58  
저렇다면 에어컨 가동 안하는게 맞다고 봄.

승객들이 스스로 해결해야지.

해줘도 불만이면 안하는게 맞는거임.

럭키포인트 18,326 개이득

뚭뚜루룹뚭 06.16 08:22  
[@최강한화] 말이 되는 소리를 해요ㅋㅋㅋㅋ
군인이신가 일처리가 한국 군대네

럭키포인트 14,348 개이득

바카디 06.16 12:25  
[@뚭뚜루룹뚭] 좀 더 써서 북한식 일처리 같습니다
명탐정코난 06.16 08:30  
[@최강한화] 괜히 그런데 세금 쓰는게 아닌데 뭔 이런 무지성 댓글이 있지ㅋㅋㅋ

계절과 날씨를 고려해서 적정온도를 찾아서 그거에 맞게 변동없이 강제로 맞춰두고
더운 사람은 알아서 손풍기를 챙기던 얇고 가볍게 입고 추운 사람은 겉옷을 걸치던지 그게 맞는거지

정 의견이 갈리면서 너무 다양하면 열차 객실마다 온도를 다르게해서 맞는데로 들어가게 하던지

럭키포인트 19,976 개이득

JJHH 06.16 08:31  
[@최강한화] 님 일 ㅈㄴ 못하실듯

럭키포인트 14,749 개이득

크아아오오 06.17 23:14  
[@최강한화] 정치인임?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,558 개이득

케엡씨 06.16 08:47  
그냥 미개해서 그래 조선놈들이

럭키포인트 14,491 개이득

침팬지시져 06.16 09:07  
여름엔 에어컨 키는게 디폴트지

럭키포인트 24,009 개이득

무에 06.16 10:11  
여름엔 추운게 낫고
겨울엔 더운게 낫다

럭키포인트 13,070 개이득

winter는겨울 06.16 10:34  
여름에 스터디카페가면 지들 춥다고 에어컨 온도 올리는 새끼들 있었는데 진짜 줘패고싶었다
여름은 어딜가나 에어컨에 시원한 온도가 디폴트니까 추운사람들은 알아서 겉옷 챙겨가지고 다녀라 진짜...

럭키포인트 16,063 개이득

구구가가 06.16 11:16  
1칸 20도 8칸 28도로 차량 단계별 온도 설정해두고 어디가 더많이타나 해보자!

럭키포인트 21,451 개이득

광수야 06.16 11:29  
여름 = 덥다 = 에어컨을 켠다
생각이 있으믄 기본아닌가?
추위를 타는편이면 담요나 겉옷 챙겨다녀야지...

럭키포인트 29,672 개이득

고민 06.16 12:07  
약낸방칸으로 꺼져

럭키포인트 17,288 개이득

바카디 06.16 12:25  
그럼 패딩을 처 입으세요 저런인간 특 소시오패스 경향 있음 눈치없음 갑분싸 한적 있음

럭키포인트 7,284 개이득

REVELUV 06.16 13:18  
24~25도면 쾌적한편아닌가?

럭키포인트 22,561 개이득

이루다 06.16 14:56  
여름에 춥고 겨울에 더운 사람은 지가 알아서 조절해라

럭키포인트 26,660 개이득

엄기탁 06.16 15:51  
고르자면 난 추운게 낫다고 본다~ 더운건 답이안나와

럭키포인트 21,952 개이득

춘배 06.16 23:26  
제발 여름에는 추우면 겉옷을 갖고 다녀라

럭키포인트 20,231 개이득

제목