홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
JJHH 06.15 19:44  
끼리끼리 커뮤하네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,728 개이득

엄태구 06.16 00:05  
[@JJHH] 다같이 결혼 못하는 88사이즈 돼지 백수년들이라서

지들끼리 결혼 못하면 속으론 존나 쪼개는 애들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본건 있어서 조상이 도왔다고 함 ㅋㅋㅋ
지들 인생 지금 롤코 떨어지기 직전이면서 말이야
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,216 개이득

침팬지시져 06.15 19:44  
1.5억을 우습게보내ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,204 개이득

벨스 06.15 19:47  
빡대갈통년 ㅋㅋ

럭키포인트 1,709 개이득

아이유 06.15 19:52  
ㅋㅋㅋㅌㅋ 지위주로 썼을텐데도개갘으면 참 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,412 개이득

한화이글스 06.15 19:52  
잘했어 라고 하는 년들은 지는 못하니까 저러는거

럭키포인트 14,281 개이득

크아아오오 06.15 22:20  
[@한화이글스] ㅇㅇ
ㅂㅅ이 하나추가되니
외롭지않아서

럭키포인트 16,342 개이득

VlP33 06.15 20:06  
저기서 저러고 있는거보니 마지막 기회 날린거겠네.

럭키포인트 8,194 개이득

Dopa 06.15 20:20  
평생 혼자 살것들이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,086 개이득

스팸마요덮밥 06.15 20:21  
근데 사랑이식은건지 같은개소린 왜하는거지 지는 사랑이 충만해서 저딴조건들 걸었나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,725 개이득

갓정연 06.15 20:34  
지는 꼴랑 몇천 모은거로 하면서 1.5억이 무슨 개이름도 아니고 쉽게 생각하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,144 개이득

지금은이지은시대 06.16 09:54  
남자 전생에 나라 구했네 ㄷ

럭키포인트 3,313 개이득

네온 06.17 10:14  
백시들 다같이 데스웅차

럭키포인트 8,523 개이득

제목