홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
유주 05.22 09:13  
여러가지 상황을 보면 혼자는 못하겠네

럭키포인트 8,741 개이득

호박고구마빌런 05.22 09:24  
낭만있넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,013 개이득

바다유령 05.22 09:47  
지구에서 가장 추운 도시로 가는 거의 유일한 교통, 물류 입니다
너무 춥기 때문에 시동을 끄면 냉각수와 엔진오일이 얼어버립니다 그래서 최소 2~3명이서 번갈아 자며 끊임없이 주행해야 합니다
이마저도 동절기엔 눈이 너무 많이 쌓여 운행이 제한 됩니다
만일 중간에 차가 빠지거나 차량 이동이 불가능하게 되어버리면 그대로 고립되어 날씨가 풀리거나 다른 차량이 지나갈 때까지
말 그대로 '생존'해야 합니다
그럼에도 이들이 이 일을 하는 이유는 일거리가 적고 이들이 아니면 이 도시에 물류 유통을 해줄 사람들이 없기 때문입니다

럭키포인트 17,769 개이득

파켓짹스 05.22 09:59  
팀트럭킹을 할 수 밖에 없군..

럭키포인트 5,759 개이득

AE86 05.22 10:13  
냉각수 없어도 공랭으로 엔진 돌아갈거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,372 개이득

힐노예 05.22 11:02  
사진만 보는데 보드카 냄새나...

럭키포인트 2,680 개이득

제목