홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우상  
[@찰카닥땜에가입함] 페미들은 다른 사람을 위해 노력하지 않고
오직 자신의 편의를 위해서만 나섬
BEST 2 이치고  
[@yubbbbbbbb] 물타기 좋습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제론 전부 안 나서는 것 vs 유리한 것만 나서는 것 정도로 나눌 수 있음.
BEST 3 열한대치겠다  
[@yubbbbbbbb] 확실한 대의명분이 있는 이런 일에 쿵쾅거리면 괜찮은데 괜히 건드려봣자 복잡고 귀찮아지고, 정작 현생사는 자기한테는 당장에 득될거 없으니까 손도 안댐 걔들은.
 그게 너무 역겨움
12 Comments
찰카닥땜에가입함 05.21 08:49  
이것도 흐지부지 됐지

페미가 설치는 이유가 있다

럭키포인트 8,387 개이득

우상 05.21 08:54  
[@찰카닥땜에가입함] 페미들은 다른 사람을 위해 노력하지 않고
오직 자신의 편의를 위해서만 나섬

럭키포인트 22,775 개이득

yubbbbbbbb 05.21 09:05  
[@우상] 대의명분은 확실하자너

럭키포인트 20,016 개이득

열한대치겠다 05.21 09:23  
[@yubbbbbbbb] 확실한 대의명분이 있는 이런 일에 쿵쾅거리면 괜찮은데 괜히 건드려봣자 복잡고 귀찮아지고, 정작 현생사는 자기한테는 당장에 득될거 없으니까 손도 안댐 걔들은.
 그게 너무 역겨움

럭키포인트 29,041 개이득

yubbbbbbbb 05.21 09:34  
[@열한대치겠다] 그건 뭐 남자나 여자나 마찬가지인듯
이치고 05.21 11:47  
[@yubbbbbbbb] 물타기 좋습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제론 전부 안 나서는 것 vs 유리한 것만 나서는 것 정도로 나눌 수 있음.

럭키포인트 27,491 개이득

호박고구마빌런 05.21 09:01  
이러니 정부신뢰도가 존나낮은거지

럭키포인트 2,032 개이득

해린 05.21 10:17  
김학의

럭키포인트 26,948 개이득

녹색괴물둘리 05.21 14:06  
윤지오는 어찌 됨? 아직도 수배중인가?

럭키포인트 26,904 개이득

탱크맨 05.21 19:04  
[@녹색괴물둘리] 걔가 진짜 나쁜사람 아님?
그 주변에서 싸고 돌던 정치인들도 그렇고?

럭키포인트 5,301 개이득

30분카레 05.21 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이미숙도 이번에 드라마 나와서 세탁 잘했는데 뭐 걍 끝난거야

럭키포인트 14,579 개이득

살맛나냐 05.22 01:40  
윤지오 뭐하고 사냐

럭키포인트 16,841 개이득

제목