홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
커피믹스의 발상자체가 한국거잖아..
8 Comments
호박고구마빌런 04.09 11:35  
커피믹스의 발상자체가 한국거잖아..

럭키포인트 7,779 개이득

엄태구 04.09 11:40  
고객중에 이태리분 있는데..

커피 고장임에도 불구 하고 출국 하실때마다
2만원? 3만원 짜리 한박스 꼭 사가심..
안사가면 바가지 긁힌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,233 개이득

건담 04.09 12:03  
가끔 자판기커피가 생각날때가있지

럭키포인트 23,391 개이득

하얀고양이 04.09 13:04  
간편하고 달다구리하게 맛잇고 ㅋㅋㅋㅋ
일반 달달한 라떼류보다 맛잇기도함.. 그치만 뭔가 몸에 나쁠것만 같은 인스턴트느낌ㅋㅋ
하지만 사먹는 커피도 똑같이 몸에 안좋다는거.. 나는 하루 한잔이 루틴..

럭키포인트 18,704 개이득

돈좀주라 04.09 13:05  
스크롤 비추 ㅈㅅ

럭키포인트 17,631 개이득

자동화 04.09 13:33  
믹스커피 없으면 대한민국 산업현장 안돌아감 ㅅㄱ

럭키포인트 11,680 개이득

무하마드 04.09 13:40  
근데 동서 주가는 왜 그 모양이냐고!

럭키포인트 1,772 개이득

무하마드 04.09 13:40  
[@무하마드] ㅠㅠ 포인트마져…
제목