홈 > 유머 > 유머
유머

유투버 우마 최신근황.jpg

땡컨소혜 10 11164 30 0

최근에 복귀영상하나 올리면서 마지막에 아이한테 밥주는 장면으로 끝났는데

그래서 사람들이 애 아빠된거 아니냐고 댓글달았고

오늘 새 영상으로 애 아빠 맞다고 인정함

아이는 돌 즈음되었고 이혼해서 혼자키우는거 아니고 잘 살고있다고함

Best Comment

BEST 1 이중구  
결혼은 언제 했데?
10 Comments
수달이 04.05 21:35  
볼살봐 귀엽다 ㅠㅠ

럭키포인트 5,614 개이득

으악 04.05 21:45  
이혼해서 혼자 키우는 여기까지만 읽고 탄식했네 ;;; ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,954 개이득

이중구 04.05 22:27  
결혼은 언제 했데?

럭키포인트 25,889 개이득

워너비 04.05 23:21  
애기가 아빠안닮아서 엄청이쁘네 ㅎㅎ

럭키포인트 24,646 개이득

서태지 04.05 23:32  
원래 영상 자주 안올리지만 요즘 너무 안올라 온다 생각했는데
이유가 있었네..

럭키포인트 28,453 개이득

낯가림 04.06 08:43  
동숙이 나와서 깜놀ㅋ

럭키포인트 898 개이득

삼성 04.06 09:21  
리도동동이랑 결혼해서 낳은 아이가 저 아이구나 ㅎㅎ

럭키포인트 23,170 개이득

예나 04.06 14:54  
애가 너무 잘생겻는대?!?!?!?

럭키포인트 27,350 개이득

그림사냥꾼 04.06 16:08  
이사람 볼때마다 우마리카노 생각남 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,689 개이득

잠자던여우 04.06 21:55  
최근 영상 안 올라오던게 납득이 되넹

럭키포인트 6,016 개이득

제목