홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쳐맞을시간  
흐음..
28 Comments
쳐맞을시간 05.08 08:15  
흐음..

럭키포인트 8,140 개이득

Synchronize 05.08 10:18  
[@쳐맞을시간] 화속성

럭키포인트 22,259 개이득

채끝 05.08 08:16  
고기파티 해야지

럭키포인트 12,984 개이득

워너비 05.08 08:29  
사랑하고 존경합니다.

럭키포인트 10,457 개이득

귀신 05.08 08:33  
한달에 단 하루만 부모님을 뵌다면 앞으로 그 얼굴을 몇번이나 더 볼 수 있을까

럭키포인트 12,610 개이득

플랑크톤 05.08 08:38  
엄마미안해

럭키포인트 12,898 개이득

월클 05.08 09:44  
[@플랑크톤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수루수루술술술 05.08 08:39  
빠질 수 없지

럭키포인트 26,728 개이득

재벌될꺼야 05.08 08:39  
이만한 효도가 없지. 아들의 야망이 엄청나

럭키포인트 16,071 개이득

피컬 05.08 08:42  
?

럭키포인트 17,057 개이득

그믐달 05.08 08:45  
어머니 아버지 저희집이 가난하단걸 성인이되서 알게 되었습니다.
가난을 모르고 자랄만큼 사랑을 주셔서 감사합니다.
돈 없는게 가난한게 아니고 사랑이 없는게 가난하단걸 가르쳐 주셔서 지금 아들한테 줘도 줘도 부족하다고 느낄만큼 사랑을 주고 있습니다.
좋은 어른으로 키워 주셔서 감사하고 사랑합니다.

럭키포인트 13,836 개이득

전희진 05.08 08:49  
배우자로 생각하실까? 아님 내가 납치해왔다고 생각하실까?

럭키포인트 12,183 개이득

피카츄EV 05.08 09:00  
심심하실텐데 포켓몬 분양해드려야지

럭키포인트 8,449 개이득

월클 05.08 09:43  
si[https://gezip.net/data/editor/2405/img_3401186732_zm0NFKi9_c3bbb7aa2cdb61d91951ccbbf01ccabb94053942.JPG]

럭키포인트 2,544 개이득

건담 05.08 09:50  
뉴타입이신지?

럭키포인트 2,499 개이득

자동화 05.08 09:56  
위잉

럭키포인트 15,442 개이득

안녕하세염 05.08 10:00  
인사로 때워

럭키포인트 14,241 개이득

힐노예 05.08 10:01  
이정도면 효도선물 아닌가?