홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이ㄴr경  
끄덕끄덕이다가 갑자기 시발 윤석열이 왜나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 콘샐  
[@이ㄴr경] 맞는말아닌가..비추왜박히냐

최근 5년내 아파트 시공하자 개많은데...
이걸 정권탓을하네

공익을 생각했다면 정권문제가아닌
감리나 재하청 문제를 손보자는 쪽으로 얘기를 해야하는거 아닌가
5 Comments
찰카닥땜에가입함 2023.06.05 14:43  
올해부터? 갑자기 건설노조? 정부는 누구나 다 아는 이 사실을 몰랐을까?

럭키포인트 18,741 개이득

이ㄴr경 2023.06.05 14:43  
끄덕끄덕이다가 갑자기 시발 윤석열이 왜나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,830 개이득

콘샐 2023.06.05 16:06  
[@이ㄴr경] 맞는말아닌가..비추왜박히냐

최근 5년내 아파트 시공하자 개많은데...
이걸 정권탓을하네

공익을 생각했다면 정권문제가아닌
감리나 재하청 문제를 손보자는 쪽으로 얘기를 해야하는거 아닌가

럭키포인트 19,008 개이득

위도우매우커 2023.06.05 15:03  
재시공 요구를 왜 건설노조가 하냐 공무원이 해야하는것 아닌가

럭키포인트 2,717 개이득

플래티넘맥주 2023.06.05 17:57  
20년도 이후 지어진 아파트는 피해라

럭키포인트 25,226 개이득

제목