홈 > 유머 > 유머
유머

현재 사내에서 불타고 있는 하이닉스 기숙사 주차장 이슈

불량우유 5 2483 7 0

기숙사 인원이 늘어나면서 주차자리가 모자라 불편함이 발생하고 있음.

근데 1개층의 80퍼를 여자전용으로 설정해놓아서 남자들은 이 capa를 이용하지 못해 이슈가 발생함. 여자들은 다른 구역 사용 가능. 여자는 비교적 편하게 주차가 가능한거지.
기숙사 주차공간이 왜 남녀 구분되어있고 여자들만 특정공간 사용 가능해야 하지?
이 문제로 몇년동안 계속 주차장 통합의견이 나왔으나 여론조사니 투표니 제대로 진행되진 않고 불만만 쌓임
놀라운건 여자 전용 구역이 있어야 되는 이유중 하나가
‘여성 기숙인의 심리적 안정을 위해’ ㅋㅋㅋ 회의록에도 있는 워딩 그대로임
남자 기숙인을 거의 잠재적 범죄자로 보는 태도에 더더욱 불타올라 겨우겨우 주차장 통합을 위한 투표가 진행되기로함

근데 레전드는
남자 기숙인이 많으니까 남자는 1명당 0.4표, 여자는 1명당 1표로 진행한다는 공지가 올라옴 ㅋㅋㅋㅋ
기울어진 운동장을 막기위한 조치라나 ㅋㅋ
실시간 베댓: 19세기 흑인노예도 인당 0.6표였는데 하닉 남자기숙인은 0.4표네요 ㅋㅋ
애초에 남녀 공용인 주차장을 통합운영하자는 투표를 해야되는것도 노이해인데 이게 기울어진 운동장?
여자들 주차자리 보장해주려고 애쓰는 서윗 관리부서의 진행에 사내게시판 불타오르는중

서윗한 윗대가리새끼들 ㅋㅋㅋ

5 Comments
Gimori 2023.06.05 12:30  
+ 강제 무급휴가 나온다면서유
여행관련 커뮤에 하이닉스 직원 많아짐ㅋㅋㅋ
회사에서 갑자기 휴가를 줫다고 ㅋㅋ

럭키포인트 26,184 개이득

보아핸콕 2023.06.05 15:30  
[@Gimori] ??? 그런거 없음. 다운턴으로 인해 통상근무자들 연차 전체 사용 권유중

럭키포인트 15,223 개이득

버터맛커피 2023.06.05 12:49  
기울어진 운동장이 아니라
이미 무너진 운동장이네 역차별 ㅅ1발ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,908 개이득

젠틀맨 2023.06.05 13:38  
어이가 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,457 개이득

시앙시앙 2023.06.05 13:40  
머저리같네

럭키포인트 17,069 개이득

제목