홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
닉네임 2018.08.03 14:42  
지렸;; 찬우형 진짜 착함

럭키포인트 386 개이득

블루쏘 2018.08.03 14:42  
인성 ㅇㅈ

럭키포인트 318 개이득

엠봉엄서 2018.08.03 14:43  
멋져부려

럭키포인트 130 개이득

어린차잎 2018.08.03 14:44  
저런 아빠도 있는데 그 자기꿈 애기한테 억지로 시키던놈 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

게망봉함 2018.08.03 14:56  
[@어린차잎] 상환받을겁니다

럭키포인트 285 개이득

구구미미 2018.08.03 21:06  
[@게망봉함] 맞는 말인데 존나 무습네^^

럭키포인트 169 개이득

내가나다z 2018.08.03 14:45  
형들 끝까지 응원할께 ㅠ

럭키포인트 189 개이득

오리배 2018.08.03 14:46  
정찬우 네번째 짤에 흐뭇하게 바라보넹ㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

네임리스 2018.08.03 14:46  
역시 정찬우 방송 사고도 많이 치고 말도 많고 그랬지만
좋은 사람임.
아버지 생각 나서 저런거 못넘어 가겠지...
멋있다.

럭키포인트 41 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.03 14:50  
훈훈

럭키포인트 113 개이득

네이마르 2018.08.03 14:59  

럭키포인트 103 개이득

긍정가이드1 2018.08.03 15:06  
멋있네

럭키포인트 82 개이득

오태식이 2018.08.03 15:21  
머리도 크고 마음도 큰 형님들 ㅠㅠ

럭키포인트 482 개이득

여름밤비 2018.08.03 15:57  
참 이게 부모도 저렇게 스스로 목표를 확고하게 갖고 심성도 괜찮은 자식을 만난것도 행운이고
비록 자신들을 적극적으로 지원해주지 못하는 부모지만 진심으로 본인들을 위해 서포트에 헌신하는 부모를 만난것도 행운이다

럭키포인트 72 개이득

김태균 2018.08.03 16:25  
와 나도 아빠 좋다는 얘기에 울컥했는데
컬투형들 멋있다.

럭키포인트 305 개이득

물통 2018.08.03 17:17  
ㅋㅋㅋㅋ 착하게 생기진 않았다는말에 웃음

럭키포인트 398 개이득

리만 2018.08.03 17:29  
울컥하네요... 대단하십니다 컬투 형님들

럭키포인트 196 개이득

맛사냥꾼 2018.08.03 18:53  
이딴거 올리지마라 눈물나오니까

럭키포인트 3 개이득

꾸찌남 2018.08.03 22:44  
이분 치킨집은 아직도 성업하고 있으려나?

럭키포인트 434 개이득

광광 2018.08.04 05:50  
진짜 멋있는 사람이다 행동하는 사람

럭키포인트 341 개이득

답변달지마 2018.08.05 00:46  
ㅎㅎㅎㅎ 크다리 아저씨 ㅎㅎ

럭키포인트 416 개이득

맥짱 2018.08.10 15:42  
갓투

럭키포인트 346 개이득

제목