홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 nworm  
[@오오오옹] 화전양면 아님? ㅋ
BEST 2 모포비치  
[@NS윤지] 이거에 비추 두명은 사이버 전사인가? ㅋㅋㅋ
50 Comments
JJHH 2018.07.25 22:40  
사실이라면 다행이군

럭키포인트 199 개이득

오오오옹 2018.07.25 22:40  
화면 양북 전술 각이면 어쩌냐ㅜ

럭키포인트 198 개이득

nworm 2018.07.25 22:41  
[@오오오옹] 화전양면 아님? ㅋ

럭키포인트 470 개이득

공대청년 2018.07.25 22:42  
[@nworm] 화전양면맞음

럭키포인트 372 개이득

캐집왕 2018.07.25 22:45  
[@오오오옹] 화면양북전술 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 234 개이득

두더기 2018.07.25 22:49  
[@오오오옹] 뒤통수 항상 조심해야지

럭키포인트 220 개이득

인포 2018.07.25 22:53  
[@오오오옹] 이분 최소 정신교육 시간에 작업 끌려감

럭키포인트 79 개이득

개집아저씨 2018.07.25 23:05  
[@인포] 난 내가 작업끌려가서 잘못배운지 알았넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

의정부비둘기 2018.07.25 23:19  
[@인포] ㄹㅇ 정신교육시간에 300번도 넘게 들은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

네이마르 2018.07.25 22:59  
[@오오오옹] 텔레비전에 내가나왔으면~

럭키포인트 212 개이득

귀여운아기강아지 2018.07.25 23:02  
[@오오오옹] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암만 몰라도 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

공학용계산기 2018.07.25 23:04  
[@오오오옹] 컨셉인지 진짜인지 헷갈리네 이거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

달곰 2018.07.26 00:41  
[@오오오옹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신하다 화면양북전술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

광광 2018.07.26 01:27  
[@오오오옹] ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수있나

럭키포인트 337 개이득

마끼아또 2018.07.26 06:27  
[@오오오옹] 아조씨 교육때 자지마라니까요 ㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

dogjp 2018.07.26 06:27  
[@오오오옹] 이분 남침인지 북침인지 물어보면 딱봐도 모르고 어버버하다가 엎드려 할 각

럭키포인트 487 개이득

굼벵이 2018.07.26 14:19  
[@오오오옹] 화면양북전술 : 화면을 양쪽으로 북으로.. 는 개뿔 이게 먼 개소리여

럭키포인트 419 개이득

소갈비살 2018.07.25 22:40  
실제로 행동하기 전까진 안믿음

럭키포인트 237 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.25 22:43  
군생활 반넘게를 조뺑이 쳤는데 저기서
쟤네는 쥐피가 땅굴식이라 못믿겟다

럭키포인트 389 개이득

까우링 2018.07.25 22:44  
오늘자 다른 기사 보니깐 미사일 공장도 철거했다고 나오더라 뭔가 행동에 들어가고 있긴 한듯

럭키포인트 174 개이득

한번더해요 2018.07.26 03:39  
[@까우링] 믿을걸 믿어라. 딴데 또 짓겠지.

럭키포인트 14 개이득

그런거없엉 2018.07.26 07:20  
[@한번더해요] 해도 지랄... 안해도 지랄...

럭키포인트 205 개이득

등칡 2018.07.26 08:31  
[@한번더해요] 뉴스좀 보고 살아라
쟤네가 우리 철거해요 한게 아니라
위성 사진으로 철거하는게 잡힌거다
뭐 노리는거야 미국은 정전에 적극적이지 않지만 우리는 단계적 절차를 밟고 있다는 늬앙스를 풍겨 미국을 압박하는거겠지만 어쨌든 하고는 있다

럭키포인트 264 개이득

쿠로네코황상 2018.07.25 22:46  
글쎄

럭키포인트 480 개이득

다스베이더 2018.07.25 22:47  
다행이네

럭키포인트 266 개이득

chocoluv 2018.07.25 22:50  
둘다 빼지말지

럭키포인트 122 개이득

포돌이 2018.07.25 22:50  
[@chocoluv] 나도 같은 생각..

럭키포인트 434 개이득

메틴 2018.07.25 22:54  
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 420 개이득

네임리스 2018.07.25 22:54  
뭔가 계획이 있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

레오나르도디카프리오 2018.07.25 22:54  
뭐하냐 진짜...

럭키포인트 54 개이득

타타 2018.07.25 22:59  
빼는척 하면서 장비 좀 심자

럭키포인트 455 개이득

카이리어빙 2018.07.25 23:00  
북한 gp쪽 보면 소초 ,병사들만있는게 아닌디

럭키포인트 478 개이득

NS윤지 2018.07.25 23:01  
아니 생각해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김정은이 뭐가 좋다고 말을 순순히 들어주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단면적으로 생각해보면 저거...크게 믿을꺼 못되고 플랜b c d 를 항상 준비하고있어야함

럭키포인트 281 개이득

모포비치 2018.07.25 23:36  
[@NS윤지] 이거에 비추 두명은 사이버 전사인가? ㅋㅋㅋ
NS윤지 2018.07.25 23:38  
[@모포비치] 그런듯 극좌파 아니면...
한번더해요 2018.07.26 05:19  
[@모포비치] 개집에 문슬람들 상주하고있다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 대표적인 문슬람 닉언급했다고 댓글 블라인드먹음 ㅋㅋ 그런애들부터 쫓아내야지
꾸찌남 2018.07.26 03:01  
[@NS윤지] 이번 정부는 다행히 너처럼 생각하고 있어.

저건 저것대로 진행하고 북핵에 대해선 기존 계획대로 하고 있고.
한국 국방부 “북핵 대응 핵심 전력 구축 예정대로 진행”
어제자 뉴스다.
https://www.rfa.org/korean/in_focus/nk_nuclear_talks/20180724_5-07242018090509.html

럭키포인트 266 개이득

NS윤지 2018.07.26 03:28  
[@꾸찌남] 그럼 다행인데 국민들이 모르는 국정원이나 비밀 기무사같은데서 어떻게 준비하는지가 궁금함. 당연 똑똑한 사람중에 똑똑한 사람들이 모인곳이니 우리들의 생각 그 이상을 하겠지만 그냥 예비역으로서 걱정이되는거임 ㅠ 아무래도 국가수장이 약간 친북성향이 있으니까 조바심이 나는거징
한번더해요 2018.07.26 05:22  
[@NS윤지] 중요한건, 저 기존 계획이 이미 삭감된 이후의 계획이라는거지 ㅎㅎ

2017년도 기사다. 이미 작년에 559억원 삭감시켰음.
김학용 "北 미사일 방어 예산 대폭 삭감…안보 포퓰리즘 때문"
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/09/11/0200000000AKR20170911188000001.HTML?input=1195m
마끼아또 2018.07.26 06:29  
[@한번더해요] 그놈의 포퓰리즘 ㅅㅂ 포퓰리즘을 저딴식으로 바꿔쓰는 나라도 우리나라밖에 없을거다
장동민 2018.07.25 23:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼랜다고 양쪽 다
싹다빼진않지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

모포비치 2018.07.25 23:30  
저걸 곧이 곧대로 믿고 빼면 그게 ㅂㅅ아님? ㅋㅋㅋ 60년동안 해온 구라인데 이걸 지금 믿으라고

럭키포인트 386 개이득

사이트수준평가원 2018.07.25 23:39  
논의 진행중

럭키포인트 98 개이득

Arsenal 2018.07.26 00:46  
근데 우리가 훨 불리한거 조건 아님 ?? 똑같이 철수하는거면 우리 전력이 훨신 압도적인 전력인데 같이 물리면 우리가 불리한거 저쪽은 물려도 핵이 있으니깐 우리가 무조건 손해 아님 ??

럭키포인트 175 개이득

까우링 2018.07.26 09:09  
[@Arsenal] 예전 작계 보면 최전방 경계인원은 몸빵이라 전쟁 개시하고 하루만에 대부분이 궤멸적인 피해를 입는다고 되어있는데 차라리 저렇게 약간 후방으로 물러난상태서 준비하는게 인적 피해나 그런면에서 더 이득일듯

럭키포인트 438 개이득

시그마 2018.07.26 00:49  
장비 빼는게 더 손해아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래 들어오면 그만인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줜나 그럴싸하게 합의본것처럼 하는데 개손해지 위험하다 진짜 하긴 문재인은 손해가 아니고 계획대로 진행중이긴한데

럭키포인트 131 개이득

바부코리아 2018.07.26 00:54  
지랄을하고있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

하엠봉 2018.07.26 01:50  
불안한데

럭키포인트 410 개이득

18색크 2018.07.26 02:22  
뭘 마치 뺀것처럼 말하고 있어
이제 막 협상하는건데
그리고 북한이 협상했다고 언제 그대로 했냐?
빨갱이새끼들은 기본이 화전양면전술인데

럭키포인트 80 개이득

한번더해요 2018.07.26 05:26  
[@18색크] 우린 이미 군 내부에서도 전방사단 포병 다 무장해제시키고 GP 다 뺀다고 얘기 나오는중임.
제목