홈 > 유머 > 유머
유머

술집 화장실에 붙은 경고문

다똑같은놈 18 8795 4 0

한 술집 화장실에 붙은 경고문이 화제다.

이 경고문은 래퍼 '스윙스'의 말투와 유사해 많은 네티즌들에게 웃음을 주고 있다.

스윙스의 목소리가 음성지원 되는 경고문을 읽어보자.

Best Comment

BEST 1 논산여교사  
두루마리 화장지는 변기에 넣어도 됨
원래 그러라고 만들어진 거임
BEST 2 HOMER  
이제 변기통에 휴지 버리는게 맞는건데

엄청 노후된 곳이 아니라면
BEST 3 쎄다르  
ㅇㅇ 변기에 버려도 되는데 저런 노후하거나 수압 ㅈㄴ 약하면 드가다 막힘
18 Comments
엉덩이 2018.12.03 12:20  
대사스

럭키포인트 3,357 개이득

Barbour 2018.12.03 12:28  
[@엉덩이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,443 개이득

임파서블 2018.12.03 12:21  
사장님 윾쾌ㅋㅋ

럭키포인트 4,219 개이득

최강한화 2018.12.03 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,302 개이득

논산여교사 2018.12.03 12:23  
두루마리 화장지는 변기에 넣어도 됨
원래 그러라고 만들어진 거임

럭키포인트 3,168 개이득

HOMER 2018.12.03 12:24  
이제 변기통에 휴지 버리는게 맞는건데

엄청 노후된 곳이 아니라면

럭키포인트 6,111 개이득

쎄다르 2018.12.03 12:30  
ㅇㅇ 변기에 버려도 되는데 저런 노후하거나 수압 ㅈㄴ 약하면 드가다 막힘

럭키포인트 4,321 개이득

남자 2018.12.03 12:32  
대사스ㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

도톰볼 2018.12.03 12:38  
휴지는 물에 녹기 때문에 수압과 상관없음
그냥 존나 꽉 뭉쳐서 그대로 쑤셔넣은 경우가 문제임

럭키포인트 5,672 개이득

호나우도 2018.12.03 12:45  
배관 병신같이 짜놨나 보네 원래 넣는게 정상인데

럭키포인트 5,240 개이득

지토 2018.12.03 12:54  
휴지넣어도 되는데

럭키포인트 5,835 개이득

맥짱 2018.12.03 13:11  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,309 개이득

박신혜 2018.12.03 14:04  
음성지원 ㅇㅈㄷㄹ

럭키포인트 2,548 개이득

오수형 2018.12.03 14:46  
우리 가게도 휴지통없고 변기에 휴지 버리게해놨는데
가끔 미친듯이 풀어서 놓는놈들 있어서 막힘

럭키포인트 7,102 개이득

범블비 2018.12.03 14:57  
물에 잘녹는 휴지로도 막히게하는 미친놈들이 있어서 그래 장사해보면 알아...

럭키포인트 1,636 개이득

MARVEL 2018.12.03 15:02  
괜히 나때매 변기 막히면 나도 민망해서 휴지통 있으면 휴지통에 버리고 없으면 변기에 버리고.
집에서야 변기에 버리지만

럭키포인트 273 개이득

Grace 2018.12.03 15:59  
ㅋㅋ

럭키포인트 5,280 개이득

히하 2018.12.03 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,589 개이득

제목