홈 > 유머 > 유머
유머

"먹을 것 내와라, 서류 1000통 떼달라" 당해봐라식 악성민원 근황...jpg

불량우유 9 3026 7 0

말같지도 않은 민원 제기하는 손놈들 때문에

정상적인 업무 봐야하는 시민들 업무처리도 안되고

공무원들은 피폐해지고....어휴...

Best Comment

BEST 1 성수이발관  
교도소 수감자들도 그렇게 정보공개 청구를 비롯한 민원을 엄청 낸다더만;;
물론 진짜 필요한 것도 있겠지만,, 문제가 많다
9 Comments
아이유 2023.06.12 15:14  
동사무소 가보면 동네마다 정신병자 몇명씩은 꼭있더라

럭키포인트 11,748 개이득

엄태구 2023.06.12 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수박 먹는데 안 권했다고 민원 넣은게 레전드다 ㅋㅋ먹으라고 줬으면 “내가 그지요?” 민원 넣을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,006 개이득

딱딱 2023.06.12 15:31  
미개

럭키포인트 13,149 개이득

Helldiver 2023.06.12 15:43  
나라는 조그만데 제정신 아닌 놈들은 더럽게 많은 거 같은 느낌임

럭키포인트 1,283 개이득

딱딱 2023.06.12 15:44  
[@Helldiver] 자기자신만은 그러지 말자고 다짐하면서 살아갑시다
매새 2023.06.12 16:08  
악성 민원인들은 연금 몰수 시켜라

럭키포인트 20,793 개이득

성수이발관 2023.06.12 16:14  
교도소 수감자들도 그렇게 정보공개 청구를 비롯한 민원을 엄청 낸다더만;;
물론 진짜 필요한 것도 있겠지만,, 문제가 많다

럭키포인트 2,916 개이득

우희v 2023.06.12 17:59  
내가 낸 세금으로 월급받는다고 핀잔같은 말하는 사람치고 세금 많이 내는 사람 없음

럭키포인트 9,209 개이득

Privilege 2023.06.12 22:32  
악성민원인 정보공개청구 ㄱㄱ

럭키포인트 20,093 개이득

제목