홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 애플  
[@올마이트] 환불받을라고 저지랄하는거니까 규정대로 50% 해줘야함
BEST 2 콘샐  
안받는게 나을듯..

100프로 뭐부서놓을듯
10 Comments
콘샐 2023.06.12 09:24  
안받는게 나을듯..

100프로 뭐부서놓을듯

럭키포인트 1,947 개이득

둘보돌이 2023.06.12 09:27  
거지

럭키포인트 28,321 개이득

올마이트 2023.06.12 09:32  
그냥 100프로 환불해주고 연락 안받는게 좋을듯..
50프로 환불해주면 또 무슨짓을 할지 모르는 사람일듯..
그냥 환불해주고 욕 존나하고 차단 박는게 나을듯

럭키포인트 8,136 개이득

애플 2023.06.12 09:44  
[@올마이트] 환불받을라고 저지랄하는거니까 규정대로 50% 해줘야함

럭키포인트 25,279 개이득

일자무식 2023.06.12 10:49  
[@애플] 그냥 님은 안받겠습니다 하고 환불 받아야 됨 ㄹㅇ...

럭키포인트 29,128 개이득

광또 2023.06.12 13:32  
[@애플] 그래도 그냥 블랙리스트 올리고 100% 환불해주는게 정신건강에 좋을듯,,

럭키포인트 1,475 개이득

송하영 2023.06.12 11:35  
진짜 상상초월이다

럭키포인트 18,207 개이득

젠틀맨 2023.06.12 13:00  
뭐하는 사람일까

럭키포인트 6,606 개이득

박보영 2023.06.17 12:18  
진짜 신기한 사람 ㅈㄴ 많다

럭키포인트 14,754 개이득

윤태진갓 2023.06.17 12:28  
안받아야지