홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
[@z꽐라센도z] 이케아 연필
코스트코 양파거지 모르냐??ㅋㅋㅋ
BEST 2 히하  
[@z꽐라센도z] 한국에 사는 짱깨가 몇십만이여...
13 Comments
Gimori 2023.06.12 18:51  
과연 헬적화는

럭키포인트 7,171 개이득

삼다수생수 2023.06.12 19:00  
땅콩맛집이네

럭키포인트 1,005 개이득

망나니 2023.06.12 19:01  
무료 땅콩 ㅋㅋㅋㅋ 아...제발...

럭키포인트 2,888 개이득

z꽐라센도z 2023.06.12 19:03  
우리나라가 짱깨도 아니고 먼 땅콩걱정이여 ㅋㅋ

럭키포인트 3,349 개이득

히하 2023.06.12 19:08  
[@z꽐라센도z] 한국에 사는 짱깨가 몇십만이여...

럭키포인트 8,351 개이득

야스하고싶다 2023.06.12 19:13  
[@z꽐라센도z] 이케아 연필
코스트코 양파거지 모르냐??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,436 개이득

엄태구 2023.06.12 19:40  
[@야스하고싶다] 케찹통 들고와서 케찹, 머스타드 짜가고
비닐/양동이 들거와서 양파 나르던 아줌마들 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“야야야 누구야 이거 꽁짜야!!! 얼릉 챙겨라”

진짜 저렇게 이야기 함 실화임..

럭키포인트 7,748 개이득

[@야스하고싶다] 이케아에서 연필거지땜에 공급중단 했다는건 루머임
이케아에서 애시당초 수요를 파악하거나 예측해서 주문하는 품목이 아니라서 루머 퍼지던 시기에 연필이 떨어졌을뿐이라고 답변함
그리고 이케아 연필은 다른나라에서도 다 가져간다
야스하고싶다 2023.06.13 01:27  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 그럼 코스트코는??
코에와사비 2023.06.12 19:07  
강남역 앞이면....두달은 1km씩 서겟네

럭키포인트 15,903 개이득

도다리갓치킨 2023.06.12 19:15  
줄 길게 서면 버스정류장 개혼잡하겠네

럭키포인트 19,392 개이득

기비기디잌 2023.06.12 19:38  
나는 뉴욕에서 먹었을때 그냥그렇든데 한국맛있는버거집들도 맛있음 ㅋㅋ

럭키포인트 27,805 개이득

눈난초 2023.06.12 20:51  
와씨... 먹고는 싶은데 너무 몰리겠다; 최애버거였는데

럭키포인트 25,126 개이득

제목