홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
븅신들아 예비군 결석처리 하는 새1끼들이나 고발해라
일 진짜 ㅈ같이 못하네
BEST 2 오해원  

나는 민방위지롱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 개노답삼형제  
지랄ㅋㅋㅋㅋ 여비나 똑바로 챙겨줄것이지 굴릴생각만 하고있네
17 Comments
왓비컴즈 2023.06.12 16:34  
내년부터 예비군 진짜 조오온나 빡세게 굴렷으면좋겟다
-올해 6년차-

럭키포인트 18,556 개이득

아로니콜먼 2023.06.12 16:37  
[@왓비컴즈] 쉐리 개삐딱하노

럭키포인트 10,836 개이득

야옹이 2023.06.12 16:38  
[@왓비컴즈] 민방위도 빡시게 굴렸으면 좋겠다
-민방위 종료자-

럭키포인트 28,572 개이득

밀하우스 2023.06.12 16:45  
[@야옹이] 이게 아니고 7년차 8년차 도 예비군 훈련하게 해야 한다고 돌려야지~

럭키포인트 26,223 개이득

타튤라 2023.06.12 17:22  
[@야옹이] 그래 이제 민방위로 1박2일 실행하라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,177 개이득

JJHH 2023.06.12 16:34  
조시나 까잡숴

럭키포인트 23,511 개이득

개노답삼형제 2023.06.12 16:37  
지랄ㅋㅋㅋㅋ 여비나 똑바로 챙겨줄것이지 굴릴생각만 하고있네

럭키포인트 100 개이득

개노답삼형제 2023.06.12 16:37  
[@개노답삼형제] 포인트뭔일이여
김개동 2023.06.12 16:45  
[@개노답삼형제] 예비군 여비 포인트로 받으셨나봐요

럭키포인트 20,085 개이득

캐집 2023.06.12 17:03  
[@개노답삼형제]

럭키포인트 5,628 개이득

오해원 2023.06.12 16:38  

나는 민방위지롱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,820 개이득

벤자민프랭클린 2023.06.12 16:39  
븅신들아 예비군 결석처리 하는 새1끼들이나 고발해라
일 진짜 ㅈ같이 못하네

럭키포인트 24,433 개이득

뿡빵 2023.06.12 16:42  
정예화는 시2발 교통비나 똑바로 챙겨주고 씨부리지 병1신같은련들이

럭키포인트 19,810 개이득

콘샐 2023.06.12 17:51  
저렇게 구르고 4만원 받으면 현타존나오겠네

럭키포인트 28,239 개이득

야스하고싶다 2023.06.12 18:17  
예비군 더 굴리자 ㅋㅋ

럭키포인트 17,709 개이득

네라비안코 2023.06.12 20:56  
현역 정예화 좀.. ㅜㅜ

럭키포인트 11,959 개이득

우넘 2023.06.13 10:17  
민방위까지 싹 다 개빡세게 해야지 암암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,548 개이득

제목