홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Oneshine  
[@모모노기카나] 부랄친군데 이새끼 내로남불 심해서
지는 괜찮고 남은 안되고 이런거 있어서 더 놀리는 맛이 있음
BEST 2 안할래요  
미친거 아이가
저 경찰 언론에 제보해라
그만하라고 종용하고 있노
BEST 3 Oneshine  
내 친구 딸배 한명 있는데 저 유툽 보면 발작함 ㅋㅋ
최근에 목동에서 인도주행 같은곳에서 2번 걸렸다는데 딸배헌터 아니냐며 피해망상 까지
내 웃음벨임 ㅋㅋㅋ
11 Comments
안할래요 2023.06.12 16:08  
미친거 아이가
저 경찰 언론에 제보해라
그만하라고 종용하고 있노

럭키포인트 22,752 개이득

Gimori 2023.06.12 17:49  
[@안할래요] 해당편 보면 이미 정신교육행ㅋㅋ

럭키포인트 7,925 개이득

와드매니아 2023.06.12 16:11  
요즘 진짜 제일 재밋게 보고있는 유튜브중에 하나
그 웅장한 BGM 들으면 흥분됨

럭키포인트 21,554 개이득

Oneshine 2023.06.12 16:29  
내 친구 딸배 한명 있는데 저 유툽 보면 발작함 ㅋㅋ
최근에 목동에서 인도주행 같은곳에서 2번 걸렸다는데 딸배헌터 아니냐며 피해망상 까지
내 웃음벨임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,933 개이득

모모노기카나 2023.06.12 17:37  
[@Oneshine] 친구맞음? 너무하누

럭키포인트 19,144 개이득

Oneshine 2023.06.12 17:43  
[@모모노기카나] 부랄친군데 이새끼 내로남불 심해서
지는 괜찮고 남은 안되고 이런거 있어서 더 놀리는 맛이 있음
올마이트 2023.06.12 16:38  
택시헌터도 했으면...

럭키포인트 22,289 개이득

머슴 2023.06.12 17:17  
이야 저정도로 하면 진짜 피가말리겠네 ㅋㅋㅋㅋ
다음편 궁금해 미쳐버리겠네

럭키포인트 7,094 개이득

히스레저 2023.06.12 19:50  
미친 드라마 보다 더 재밌네

럭키포인트 8,986 개이득

마포구 2023.06.12 20:44  
영상 마지막 장면 개미쳤네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,895 개이득

NationalTaxServ… 2023.06.13 07:47  
딸배라고 불리우기 싫으면
교통법규, 안전운행 부탁해요
몇분 빨리 가려다
한방에 훅갑니다.

본인의 목숨이 더 소중하잖아요?

럭키포인트 8,137 개이득

제목