홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나꼬  
저거 봉지면 안보이던데....
봉지면 한번 먹어보고 싶다
20 Comments
나꼬 2023.06.11 17:09  
저거 봉지면 안보이던데....
봉지면 한번 먹어보고 싶다

럭키포인트 22,020 개이득

핑크퐁 2023.06.12 17:32  
[@나꼬] 컵라면보다 봉지면으로 뽀글이 해먹으면 생각보다 맛있습니다.

물붓고 10분정도 넉넉하게 놔둔다음에, 물빼고 참치 작은캔 절반정도 넣고 비비면 맛있어요.

럭키포인트 19,559 개이득

선녀와난후꾼 2023.06.11 17:13  
군복무 때, gop/gp타면서 컵라면 보급으로 300박스 들어온적 있는데 저게 80박스 들어왔었음.
너무 많아서 생으로 부숴서 소스에 찍어먹었는데 개맛있드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,305 개이득

우씌 2023.06.11 17:14  
존맛

럭키포인트 27,861 개이득

abctb 2023.06.11 17:18  
존맛

럭키포인트 18,138 개이득

MADNESS 2023.06.11 17:20  
생각보다 맛있어서 놀람

럭키포인트 22,487 개이득

개아련 2023.06.11 17:27  
존맛탱 오랜만에 땡기네 사먹어야지

럭키포인트 12,456 개이득

마포구 2023.06.11 17:33  
군대 가기 전엔 불호였는데 군대에서 먹어보니 맛있어서 놀람ㅋㅋㅋㅋ 저기에 빅팜 토핑 해주면 꿀

럭키포인트 21,668 개이득

라이덴쇼군 2023.06.11 17:40  
이거 별미임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,618 개이득

프로공감러 2023.06.11 17:56  
군대에서만 먹어봤다 별로 안좋아함
냄새가 역해

럭키포인트 10,603 개이득

애용이 2023.06.11 18:01  
군대에서 간짬뽕이랑 섞어먹었었지ㅋㅋ
전역한지 10년도 넘었는데 가끔 해먹음.

럭키포인트 23,687 개이득

Blitzkrieg 2023.06.11 18:10  
대 극 호

럭키포인트 18,298 개이득

권나라는1티어지 2023.06.11 18:24  
난 피자먹을때 피자집 스파게티 안시키고, 이거 컵라면 한개 먹음... 피자집 스파게티보다 개존맛임..

럭키포인트 28,063 개이득

눈난초 2023.06.11 19:12  
예상외로 괜춘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,649 개이득

너굴맨한마리 2023.06.11 19:43  
참치 넣고 먹으면 맛있음

럭키포인트 21,673 개이득

호떡쿵떡 2023.06.11 19:56  
토사물 맛 나던데;;

럭키포인트 15,591 개이득

가을여행 2023.06.12 16:16  
[@호떡쿵떡] 그걸 왜 먹어봣어요?

럭키포인트 10,544 개이득

엠봉망해서옴 2023.06.11 20:30  
존맛인데 요즘 봉지 파는데가 없어서 컵라면 쌓아두고 있음

럭키포인트 13,897 개이득

Thor 2023.06.11 21:05  
03군번 근무 다녀와서 이거 준비해주신 고참 갓 이였슴..

럭키포인트 1,702 개이득

Synchronize 2023.06.12 14:44  
은근 맛있음ㅋㅋ

럭키포인트 5,039 개이득

제목