홈 > 유머 > 유머
유머
33 Comments
오줌마렵다 2019.05.04 08:04  
회전초밥 ?

럭키포인트 1,766 개이득

국개의원 2019.05.04 09:16  
[@오줌마렵다] 뭘 먹어볼까

럭키포인트 2,112 개이득

네임리스 2019.05.04 15:21  
[@국개의원] 보고 먹고 싶은거 골라 먹어.
갯수대로 돈 내야됨

럭키포인트 1,530 개이득

당연한말만하기 2019.05.04 08:59  
밥먹고 운동겸 걸으면서 친해지는거네ㅎㅎ

럭키포인트 2,586 개이득

모나미 2019.05.04 09:01  
인터넷 글이나 댓글보면 이해가 안갔던게
중고딩들이 학년 올라가면서 반 바뀌면
새 친구 사귀는 법. 친해지는 법 이런거 알려달라면서 엄청 걱정하던데

매일 같은 교실에 쳐박아두면 당연하게 자연스럽게 두루두루 친해지지 않나???

걱정하는게 너무 이해 안가던데.... 그 상황에서 친구 못사귀면 걔가 진짜 존나 이상한거 아닌가

럭키포인트 2,034 개이득

다른관점빌런 2019.05.04 09:11  
[@모나미] 말 그대로 걱정이지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

모나미 2019.05.04 09:13  
[@다른관점빌런] 그런가 내가 너무 크게 생각한건가
그냥 걱정하는거 자체가 이해가 안갔었는데
여자들 특유의 ㅠㅠㅠ 체 때문에 내가 오버해서 생각했나보다
werw 2019.05.04 10:10  
[@모나미] 사람마다 케바케 난 소심해서 사람들이랑 못친해졌음 ㅠㅠ
내가 존나 이상했음

럭키포인트 2,528 개이득

모나미 2019.05.04 10:29  
[@werw] 지금은 몇살인지 모르겠지만 이제부터라도 바뀌면 됨
werw 2019.05.04 10:30  
[@모나미] 지금도 뭐 30이 넘어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들그렇게 사귈일도 없고 아는사람만만나서 뭐 그런게 없음
학교다닐때 1~2명씩있지않나 ㅋㅋ 말없고 좀찐따같이 있는 애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나였음 ㅠㅠ
먹방 2019.05.04 10:46  
[@werw] 알고있음..

럭키포인트 530 개이득

werw 2019.05.04 11:07  
[@먹방] 님도 포함일듯 ㅋㅋ
내가봣을때 님은 찐따는 아닌데 약간 분위기 파악 못해서
사람들이 은따했는데도 자기는 모르고 좋다고 지내는 그런타입였을것같음
라끄베르 2019.05.04 16:30  
[@먹방] 얘 씹인싼데....

럭키포인트 238 개이득

국개의원 2019.05.04 20:46  
[@werw] 으휴 찐따

럭키포인트 1,363 개이득

거렁뱅이 2019.05.04 10:02  
[@모나미] 나도 고등학교 올라갈때 중학교애들 딱 3명같이가서

하 슈바 어떻게 친해지지 이고민했는데

일주일 지나니까 그냥 남자고 여자고 다 친해져있음

럭키포인트 1,866 개이득

모나미 2019.05.04 10:27  
[@거렁뱅이] 남녀합반 개부럽다.... 내 소원이었는데
중고딩때 합반을 해야 평생남을 여사친도 많이 생기고
연애도 자연스럽게 하고 여자 대하는것도 자연스럽고
애들 이야기 들어보면 에피소드도 많던데 .... 너무 부럽다
내 청춘 씨.발

럭키포인트 145 개이득

일회용주사침 2019.05.04 10:49  
[@모나미] 여사친이 평생남지는 않는거같고
둘중하나 결혼하면 사실상 관계끝인거같음
에피소드많고 자연스러운 썸도생기는건 맞음..
아름다운추억이징..

럭키포인트 2,875 개이득

모나미 2019.05.04 11:00  
[@일회용주사침] 그럼 다시 말하면 결혼하기 전까지는 관계가 유지된다는 거잖음 ㅠㅠ
그정도면 충분함. 저는 아름다운 추억이라는 게 없습니다 하...
윱우 2019.05.04 11:27  
[@모나미] ㄴㄴ 잘생기면 자연스러워짐

럭키포인트 1,910 개이득

모나미 2019.05.04 11:29  
[@윱우] 잘생겼으면 개집같은거 안하지 시발 ㅠ
내 친구만 봐도 여자들이 놀자는 카톡이 5~6명씩한테 와있던데

잘생긴 애들 인기많은건 당연한거고 얼굴 좀 못나도
어릴때 같이 붙어있으면 상황조성하기가 훨씬 쉽운반면
그게 아니면 본인이 노오오력을 해야되는데 그 차이 말하는건데
윱우 2019.05.04 11:33  
[@모나미] 님 모쏠이세용?
나신교주 2019.05.04 10:57  
[@모나미] 여자들은 자신이 어떤 무리에 소속이 안되있다는거에 엄청난 불안감을 느낌.
또 그무리에 리더가 누구이냐도 엄청나게 중요함.

럭키포인트 1,351 개이득

모나미 2019.05.04 11:01  
[@나신교주] 리더가 누군지가 중요하다는게
내가 리더가 되어야 한다는 소리인가요 아니면 리더 맡는 애 성향 따라서
애들 그대로 따라간다는건가요?
시바예드 2019.05.04 09:07  
길막하면서 가로로 걷겠지 라인깨지는순간 왕따각나옴

럭키포인트 1,225 개이득

센세에 2019.05.04 09:15  
여고 여사친 물어보니까 날씨가 좋아서 햇살받으려고 한두팀이 돌면 거의 모든여자애들이 나드나도하면시 돈다더라ㅋㅋㅋㅋ그냥 별이유없이 팀이돈다면서 지들도돌음

럭키포인트 556 개이득

아린클 2019.05.04 09:23  
난남자인데도 아이스크림 사들고 많이돌앗는디...

럭키포인트 206 개이득

HOMER 2019.05.04 09:49  
남자들은 복도 전력질주

럭키포인트 289 개이득

Litigious 2019.05.04 10:17  
쉬는시간 마다 농구하러 나감. 벌써 10년전이네

럭키포인트 2,140 개이득

우정사업본부 2019.05.04 10:34  
쉬는 시간에 말뚝박기 엄청 했는데,
남여 공학 이었는데, 반애들이 다친해서 다같이 했는데, 지금 생각해보면 업계 포상이 었다........

럭키포인트 1,363 개이득

거렁뱅이 2019.05.04 11:05  
[@우정사업본부] 말뚝박기 하다가 다친이후로 안함 ;;
거짓말 2019.05.04 10:57  
고1때 반 위치가 1층이라서
쉬는시간 종치면 10분동안 풀코트 축구하고 수업시간 종치면 돌아오고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,014 개이득

광광 2019.05.04 14:52  
산책하는거 좋지

럭키포인트 1,011 개이득

개짖는소리 2019.05.04 23:42  
진짜 여자애들 뱅긍뱅글 돌면서 이야기하는거 좋아하는 것 같음
대학교 2학년때 여사친이랑 운동장 ㅅㅂ 2시간동안 돌면서 지 남친이야기부터 고향이야기까지
혼자 운동한다고 운동장 걸어도 그정도는 안걸었는데[

럭키포인트 10,842 개이득

제목