홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
호킨스워커 2018.09.19 17:43  
ㅗㅜㅑ...

럭키포인트 976 개이득

gatsby 2018.09.19 17:46  
저 할아버지 저걸로 모금해서 전부 어디 기부하는걸로 아는데 아닌ㄱ

럭키포인트 571 개이득

원빈닮음 2018.09.19 17:46  
잘해잘해..

럭키포인트 2,833 개이득

원빈페이홍 2018.09.19 17:49  
[@원빈닮음] 원빈?

럭키포인트 1,052 개이득

우씌 2018.09.19 17:50  
하루 평균 6시간이면 하루의 1/4를 플랭크로 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,264 개이득

adidas 2018.09.19 17:52  
플랭크를 10시간 조졌다는건줄...

럭키포인트 229 개이득

핑크돼지 2018.09.19 17:55  
[@adidas] 그거 맞아
포인트 냠냠

럭키포인트 2,986 개이득

건물 2018.09.19 17:56  
[@adidas] 플랭크 10시간 조졌다는디요?

럭키포인트 2,000 개이득

adidas 2018.09.19 17:59  
[@건물] 아니 할아버지 이름이 조지라서...얼핏보고 10시간이나 조지고도..이런식으로 봐서..
건물 2018.09.19 18:03  
[@adidas] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네
맛사냥꾼 2018.09.19 17:58  
ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ

럭키포인트 243 개이득

맥짱 2018.09.19 18:08  
대단하다

럭키포인트 2,839 개이득

챔기름 2018.09.19 18:09  
뭐지.. 가능하긴한건가

럭키포인트 2,594 개이득

신호등싢 2018.09.19 18:13  
지금하면 1분 할려나 ㅋ

럭키포인트 506 개이득

오리배 2018.09.19 18:15  
1분해도 힘들던데...ㄷㄷ

럭키포인트 2,876 개이득

Dhahs 2018.09.19 18:24  
대단

럭키포인트 2,491 개이득

MARVEL 2018.09.19 19:23  
플랭크로 세계최고가 되겠다는 목표로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 시작부터 마음가짐이 다르셨네

럭키포인트 1,442 개이득

비쥬레이 2018.09.19 19:28  
3분만 해도 뒤질꺼 같던데 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,819 개이득

답변달지마 2018.09.19 19:33  

럭키포인트 622 개이득

갓스맨 2018.09.19 21:59  
가능하다고?ㄷㄷ

럭키포인트 1,832 개이득

land 2018.09.19 22:46  

럭키포인트 2,632 개이득

제목