홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
ㅇㅇa 2018.09.05 21:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

Litigious 2018.09.05 21:16  
블랙팬서에서 한국말 이상하게 하는 아줌마 그 장면 말하는건가?

럭키포인트 155 개이득

팔레트 2018.09.05 21:17  
ㄹㅇ 저거 보면서 무슨말이지 모르겠더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

오무라이쓰 2018.09.05 21:19  
저게 몬데???

럭키포인트 323 개이득

맹구 2018.09.05 21:28  
[@오무라이쓰] 그거 아닌가 블랙팬서  말투 졸라 이상한 아줌마

럭키포인트 417 개이득

후치 2018.09.05 21:55  
[@오무라이쓰] 소피아 아줌마~~~ 나이지리아에서 온 친구들이예요~~~ 부자예요~~ 이 장면 말하는 듯

럭키포인트 453 개이득

콘샐 2018.09.05 23:50  
[@후치] 그장면인데 그대사가아니라
아줌마대사가 한국말아닌것같다는거였던걸로 기억함
그래서 그부분 더빙 다시했을걸

럭키포인트 368 개이득

아임그루트 2018.09.06 07:08  
[@후치] 그거 연기한 아줌마 꽤 유명한 한국계 미국인 아닌가?!

럭키포인트 71 개이득

기분좋으면무는개 2018.09.06 20:33  
[@아임그루트] 말 그대로 한국계 미국인임 한국어 아예 못하는 수준
같이 대화하는 흑누나가 저 아줌마보다 훨씬 한국말 잘함

럭키포인트 133 개이득

사료 2018.09.05 21:34  
빼박 한국인이네

럭키포인트 343 개이득

1일4딸러 2018.09.05 22:10  
그 와중에 좋아요는 69개구만

럭키포인트 435 개이득

햇반 2018.09.05 22:33  
한국계 미국인이라던데 발음 개떡같음

럭키포인트 268 개이득

LACOSTE 2018.09.05 22:46  
배터리가 28퍼라니!!!!!

럭키포인트 167 개이득

nabtyman 2018.09.06 03:08  
네 다음 병신
말하는건가? ㅋ

럭키포인트 124 개이득

강지영 2018.09.06 10:39  
the next big thing이 몬데 그래서

럭키포인트 49 개이득

붓다 2018.09.06 11:11  
[@강지영] 아이디요..

럭키포인트 100 개이득

강지영 2018.09.06 16:10  
[@붓다] 예수천당 불신지옥

럭키포인트 51 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.09.06 20:12  
저 아주머니 옛날 블래이드 러너에서 광고판에 기모노 입은 여자로 나온 분일껄

럭키포인트 86 개이득

제목