홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
정작 주인공인 모우라는 뭔가 너무 침착한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 보고보고  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
미국 2019.05.09 06:55  
손 인싸답게 중앙에있네

럭키포인트 17,380 개이득

빵집 2019.05.09 07:40  
토트넘은 영웅이 계속 나오네.ㅋㅋ
케인, 손, 모우라ㅋㅋ

럭키포인트 18,039 개이득

LACOSTE 2019.05.09 06:57  
정작 주인공인 모우라는 뭔가 너무 침착한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,372 개이득

보고보고 2019.05.09 07:09  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,700 개이득

우엑 2019.05.09 07:19  
[@LACOSTE] 접신 풀려서 현자타임

럭키포인트 15,105 개이득

동태 2019.05.09 07:31  
[@LACOSTE] 모우라 지금 멘탈 터짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,517 개이득

뮤겐 2019.05.09 08:56  
[@LACOSTE] https://www.youtube.com/watch?v=iH-8rENBF7Y
너무 흔들어서 현타온듯

럭키포인트 10,009 개이득

킹조조 2019.05.09 08:32  
라멜라가 주인공인줄

럭키포인트 16,622 개이득

유정연 2019.05.09 08:47  
우리흥 결승에서 주인공 하즈아아아아아

럭키포인트 7,328 개이득

소크라테스 2019.05.09 09:09  
포체 어디갔음?

럭키포인트 16,242 개이득

박신혜 2019.05.09 12:33  
[@소크라테스] 포체티노가 사진찍어줌 ㅋ

럭키포인트 19,094 개이득

마이클캐릭 2019.05.09 09:19  
포치가 안보이네?

럭키포인트 15,675 개이득

봉두르 2019.05.09 09:19  
오른쪽 밑에 메시임?

럭키포인트 12,535 개이득

살라딘 2019.05.09 09:54  
리버풀 우승 가즈아ㅏㅏㅏ

럭키포인트 11,832 개이득

개돌 2019.05.09 09:54  
아 진짜 종료직전에 라멜라 드리블하다 뺏길때 ㅆ욕이 나오더라..걷어내 걷어내 소리지르고 있었는데

럭키포인트 16,524 개이득

삼천궁녀 2019.05.09 10:09  
오른쪽 밑에 메시냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,058 개이득

멋쟁이대표 2019.05.09 10:13  
라멜라 머지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,215 개이득

노난 2019.05.09 11:48  
왜케 북산같냐

럭키포인트 14,921 개이득

무섭다 2019.05.09 13:49  
모우라 저자식