홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조팝  
보루토는 찐 작가가 그린게 아니니.. 나루토라고 할수없다..!!
13 Comments
조팝 2023.06.11 13:57  
보루토는 찐 작가가 그린게 아니니.. 나루토라고 할수없다..!!

럭키포인트 18,486 개이득

설화가인 2023.06.11 13:58  
뭐랄까 드래곤볼에서 베지터가 우주최강 프리더도 이기는 슈퍼 사이어인 되었다고 우쭐했는데  인조인간한테 쳐발리는 그런느낌?

럭키포인트 6,759 개이득

브러시 2023.06.11 14:00  
[@설화가인] 전왕한테 짜발리는 느낌일듯??

럭키포인트 679 개이득

연필굴리기 2023.06.11 14:10  
파워인플레..

럭키포인트 20,947 개이득

콘샐 2023.06.11 14:15  
근데 육상으로 치면 예전엔 11초로도 금메달땨딘걸 이제는 9초대되야 따니까..

럭키포인트 16,792 개이득

로또 2023.06.11 14:17  
엔드게임 끝난뒤 후속작뽑는 마블같구나

럭키포인트 3,849 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.06.11 14:26  
이미세계관 븅신된지 오래라서ㅋㅋ

럭키포인트 15,799 개이득

어리석었다 2023.06.11 15:04  
아직도 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,428 개이득

타타 2023.06.11 15:12  
파워 인플레 낫네

럭키포인트 10,828 개이득

제로two 2023.06.11 15:13  
보루토는 나루토가 아님

럭키포인트 9,393 개이득

시즈 2023.06.11 16:09  
드래곤볼이랑 똑같음 마인부우 전 이후에는 드래곤볼이 아닌것처럼 보루토도 나루토가 아님

럭키포인트 19,181 개이득

마포구 2023.06.11 16:31  
근데 보루토도 쎄긴함? 피지컬상 엄마 능력도 발동될 거 같은디

럭키포인트 29,386 개이득

Synchronize 2023.06.12 12:56  
누구세요?

럭키포인트 28,007 개이득

제목