홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공배  
화면밝기 낮게 설정해서 겨우봤다
15 Comments
왓비컴즈 2018.12.03 21:31  
눈부셔서 무슨 글인지 안보입니다

럭키포인트 4,570 개이득

공배 2018.12.03 21:33  
화면밝기 낮게 설정해서 겨우봤다

럭키포인트 5,166 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2018.12.03 21:37  
아악! 내눈!

럭키포인트 7,880 개이득

젠틀맨 2018.12.03 21:44  
그저 빛

럭키포인트 5,530 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.12.03 21:48  
모니터 밝기 최하 설정 & 선글라스 착용후
모니터 화면을 보시길 권고합니다

럭키포인트 3,773 개이득

테쿠 2018.12.03 22:10  
앗..아아

럭키포인트 2,395 개이득

메진초이 2018.12.03 22:20  
산이같은 남자들때문이 한국남자들 멀었다ㅋㅋㅋ눈이...참.산 빛.산

럭키포인트 3,830 개이득

Litigious 2018.12.03 22:51  
방금 윾튜브 보고 왔는데 진짜 일반적인 남자들까지 좀 비하했네..
집값 반반내자고 한거랑 더치페이 등 그런말하는 사람을 유치하고 찌질하다고 표현했음.
윾이랑 조금 공감가는게 정상적인 페미는 없다는거. 산이는 그걸 분류해서 생각했고.

럭키포인트 1,434 개이득

갓데리 2018.12.03 23:01  
[@Litigious] 그러니까 ㅋㅋㅋㅋ 뭣도 모르고 산이 빨고 있음 병신들이 ㅋㅋㅋ
지 노래에 주석달고 해석할때 손절갔어야지

럭키포인트 327 개이득

qusghtk 2018.12.03 23:14  
[@갓데리] 윗님이랑 너님이랑 견해 방향이 다른데 글은 공감하는 뉘앙스네.ㅋㅋ 내가 이해를 잘못 한건가

럭키포인트 5,607 개이득

Litigious 2018.12.03 23:17  
[@qusghtk] 저는 빠는거 까진 아니더라도 산이가 좀 생각을 바꿨으면 좋겠음. 그래도 어쨌든간에 이렇게 용기내서 까는 사람이 몇 안되니까. 다만 정상적인 페미는 없다는걸 산이가 인지했으면 좋겠다는거징
qusghtk 2018.12.04 00:21  
[@Litigious] 갓데리님한테 한 말임ㅋㅋ
Litigious 2018.12.03 23:15  
[@갓데리] 흠.. 근디 나도 좀 뭐한게 윾튜브 보기전까진 그냥 메갈 워마드 까길래 응원하긴했었음 ㅋㅋ
주석 달고 하는것도 페미들 이해 못하니까 그렇게 세세히 가르쳐주는 줄 알았음.
물론 워마드 메갈 같이 극 성향인애들 까는건 응원하는데, 이번에 산이도
극성이 아닌 그냥 페미니스트들한테 까이는거 당하고 좀 인지좀 했으면 좋겠네
착한 페미는 죽은페미 라는걸
히하 2018.12.04 07:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,801 개이득

뾰로롱 2018.12.04 09:44  
산이는 영악하다해야하나
어쨋든 페미도 아니고 반페미도 아님
전부 다 디스하는척하면서
디스 아닌척함

럭키포인트 6,232 개이득

제목