홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 맹구  
착한 한반도는 찢어진 한반도다 뭐냐  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저새끼들 우리가 착짱죽짱 유행어 만든거 아는건가ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
리버풀 2018.10.18 01:16  
짱깨놈들이

럭키포인트 2,667 개이득

Jebediah 2018.10.18 01:20  
북한이 군사강국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,373 개이득

피오렌티나 2018.10.18 01:20  
그래도 통일되면 맞먹는 강대국이라 생각하네

럭키포인트 265 개이득

맹구 2018.10.18 01:21  
착한 한반도는 찢어진 한반도다 뭐냐  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저새끼들 우리가 착짱죽짱 유행어 만든거 아는건가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,435 개이득

개집킹집왕 2018.10.18 01:21  
나쁜 짱깨는 살아있는 짱개다

럭키포인트 1,754 개이득

LACOSTE 2018.10.18 02:50  
[@개집킹집왕] 착한 짱개는 죽은 짱개다.
대우명제
살아있는 짱개는 나쁜 짱개다

착짱죽짱 살짱나짱.

럭키포인트 2,710 개이득

Kickass 2018.10.18 01:22  
핵가지고 통일되면 볼만할텐데 참 아쉽기 그지없네

럭키포인트 1,001 개이득

opggvtuccw 2018.10.18 01:25  
중국은 쪼개져야한다

럭키포인트 1,056 개이득

음바꾸 2018.10.18 01:28  
통일되는게 이득이긴한가봄
짱깨고 쪽바리고 저마이 거품무는거보면
그와중에 착반찢반 뭐냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.10.18 01:28  
저 새끼들은 총살로도 모자르다
핵 한방 떨궈야지

럭키포인트 2,945 개이득

고노고노 2018.10.18 01:39  
한국이 자력으로 통일 할 수 있느냐 라고 물어본다면 답은 힘들다 겠지
하지만 그걸 짱깨가 씨부릴 수 있는 말은 아니지.
그리고 우리가 눈치보면 미국을 더 보지 너네를 보겠냐

럭키포인트 249 개이득

지주인재욕사과 2018.10.18 01:39  
제발 내가 죽기전에 중국소수민족 다 통일되는거 보고죽었으면 좋겠다

착짱죽짱^^

럭키포인트 179 개이득

먹고살기좆같다 2018.10.18 01:40  
[@지주인재욕사과] 독립하는거 아님?
지주인재욕사과 2018.10.18 01:42  
[@먹고살기좆같다] 독립으로 정정하고시픈데 대댓달려서몬하네...

개쪽....
삽사리 2018.10.18 06:25  
[@지주인재욕사과] 이 댓글 안달았음
넌 빼박 짱깨였는데
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,954 개이득

펑게 2018.10.18 01:41  
[@지주인재욕사과] 독립이 아니라 통일요?;

럭키포인트 2,393 개이득

지주인재욕사과 2018.10.18 01:43  
[@펑게] 말 잘못했어요,,,독립이요.....

똑똑한개집러들은 다 알아들었으리라 생각합니다...
물개집 2018.10.18 03:11  
근데 통일이 된다면 국가원수를 둘로두는건가?

럭키포인트 500 개이득

두더기 2018.10.18 03:22  
통일 된다고 해도 미치지 않는 이상 중국 상대로 군사 적으로 압박할 일은 없을텐데

일본이야 더 이상 못 깝치긴 하겠네

럭키포인트 198 개이득

Qqbxj2342s 2018.10.18 04:55  
저 씹 짱깨 새끼들 아니였으면 60년전 진작 통일 했는데

럭키포인트 1,089 개이득

센서점검필요 2018.10.18 13:59  
금방되겠네

럭키포인트 2,077 개이득

제목