홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
탐크루즈 2020.11.02 11:02  
물을많이탓나 ㅋㅋ 뭔치즈가 저리묽어?
무슨치즈종류임?

럭키포인트 21,344 개이득

평범한김치찌개 2020.11.02 11:17  
[@탐크루즈] 치즈가 다른듯.두번째는 체다치즈인가

럭키포인트 7,541 개이득

hihieveryone 2020.11.02 11:35  
[@탐크루즈] 색깔보니 체다치즈같아요!!

럭키포인트 16,797 개이득

아아이 2020.11.02 13:16  
[@탐크루즈] 우유에다 체다치즈 녹인거임

럭키포인트 25,555 개이득

탐크루즈 2020.11.02 15:18  
[@아아이] 아~그래서 묽은거여꾸먼요 ㄱㅅㄱㅅ
나즈귤 2020.11.02 13:31  
[@탐크루즈] 퐁듀 몰라? 퐁듀~

럭키포인트 26,137 개이득

탐크루즈 2020.11.02 15:17  
[@나즈귤] 아 퐁듀 좋아하지~ ㅋㅋㅋ
퐁~당가서 듀울이서 먹으면 더맛있다는

럭키포인트 7,652 개이득

개붕쿤 2020.11.02 11:04  
굿

럭키포인트 3,664 개이득

내꿈가져가 2020.11.02 11:15  
저사람 5년전인가 6년전인가 롤 시작전 채팅창에서 자기 유튜버 누구누구니 욕설 자제해달라 해서 관종이니 햇는데 구독자 줫나 많더라

럭키포인트 23,668 개이득

내꿈은로또일등 2020.11.02 12:50  
[@내꿈가져가] 100만 단위 ㅋㅋ 재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 19,258 개이득

abce 2020.11.02 13:19  
[@내꿈가져가] 저사람 유튜브 한지 내기억으로는 3년정도로 알고잇는데
초장기때봄.

럭키포인트 28,315 개이득

고민 2020.11.02 11:21  
치킨 다리위에 치즈 싹 조져서 입에넣는데
어제새벽에 그거보고 ㅅㅂ.. 위꼴..
오늘저녁 치킨각임

럭키포인트 12,431 개이득

째까 2020.11.02 11:26  
두번째짤 PTSD온것 마냥 치즈 올라오니깐 반사적으로 몸 뒤로 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,035 개이득

바다유령 2020.11.02 11:36  
테스터훈

럭키포인트 22,980 개이득

Synchronize 2020.11.02 11:42  
표정보소ㅋㅋ

럭키포인트 4,438 개이득

맥짱 2020.11.02 13:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,975 개이득

삼천궁녀 2020.11.02 13:43  
첫번째는 피자치즈로 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,782 개이득

어리석었다 2020.11.02 13:47  
[@삼천궁녀] 모짜렐라 치즈인거 같았음

럭키포인트 22,884 개이득

ㅋㅤ 2020.11.02 13:55