홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
고광렬이 2019.09.24 11:57  
누가 누굴 안타까워하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

Groot 2019.09.24 11:58  
쟤들이 더불쌍하다...

럭키포인트 135 개이득

꼬시꼬시 2019.09.24 11:59  
쟤네는 엘리트들아님?

럭키포인트 3,367 개이득

무농약사이다 2019.09.24 11:59  
이래서 교육이 중요해

럭키포인트 2,033 개이득

대통령 2019.09.24 12:12  
쟤들이 더 불쌍

럭키포인트 4,446 개이득

머슴왕 2019.09.24 12:25  
탈북하는애들은 그럼 어떻게 아는거지?

럭키포인트 921 개이득

꼬꼬 2019.09.24 12:33  
[@머슴왕] 고위급이거나 요새는 드라마 영화같은거 몰래 본다는데 그런거 보면 감올듯

럭키포인트 3,305 개이득

너무커자나 2019.09.24 17:51  
[@머슴왕] 내가 탈북자랑 친하게 지내면서 진짜 북한새끼들 개 극혐하게된 케이스인데
중국에 인접한 지역에 사는 애들은 드라마도 보고 폰도 있다고함
응? 말도 안되 어떻게 핸드폰을 쓰냐 그랫더니 다 쁘락찌 통해서 폰 받고 중국 통신망 써서 쓰는거고
대신 걸릴까봐 사용하고 다 분해 해서 숨겨논다고함

심지어 탈북한사람도 북한에 있는사람이랑 계속 연락 한다함
북한에 있는 가족들한테 돈도 보내주고
근데 가령 100만원을 보내면 브로커가 60만원정도 먹고 40정도 전달한다고함

솔찍히 탈북썰부터 탈북하고 남한에서 지낸썰 들으면 ㅈㄴ 재밌긴한데
인간성이 씨밝 엮이면 안될놈들임

럭키포인트 4,806 개이득

광광 2019.09.24 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍

럭키포인트 2,823 개이득

몽키D유나 2019.09.24 16:52  
애잔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,613 개이득

제목