홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.04.15 22:58  
에이징커브를 직빵으로 맞았네

럭키포인트 939 개이득

안소희 2019.04.15 22:58  
1인분하는 애들이 없네

럭키포인트 9,513 개이득

Diablo 2019.04.15 23:04  
삼민호우 시밤

럭키포인트 9,295 개이득

캡치 2019.04.15 23:13  
광미니형 ㅠㅠ

럭키포인트 390 개이득

세르히오라모스 2019.04.15 23:13  
와.....10년전이었어봐ㅋㅋㅋㅋ 세월이 야속하네

럭키포인트 9,084 개이득

슬기 2019.04.15 23:14  
그누왜저래..

럭키포인트 5,073 개이득

개시바 2019.04.15 23:21  
하아 정근우가 꼴찌라니... 정근우 따라서 한화로 넘어왔는데ㅠㅠ 세월이 야속해ㅠㅠ

럭키포인트 7,516 개이득

녹색괴물둘리 2019.04.15 23:23  
이대호 손아섭은 어차피 나중에 올라옴

럭키포인트 4,809 개이득

막내 2019.04.15 23:32  
[@녹색괴물둘리] 최형우 박용택도..김주찬은 부상만 안 당하면 올라올 컨택형이지

럭키포인트 6,768 개이득

데드풀피카피카 2019.04.15 23:32  
시발 김주찬 최형우 나지완 클린업에서 뻥뻥쳐야될 세놈이....

럭키포인트 2,671 개이득

LACOSTE 2019.04.15 23:51  
구단이 10개인데
하위선수 탑10에 기아만 3명 들어가있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,494 개이득

광광 2019.04.16 01:11  
요즘 돈 많이 받는 프렌차이즈나 베테랑들 대부분 못하더라

럭키포인트 57 개이득

한화이글스수리 2019.04.16 06:40  
정근우ㅜㅜ

럭키포인트 2,182 개이득

DOGKING 2019.04.16 17:19  
아섭이형 왜그래..

럭키포인트 12,313 개이득

제목