홈 > 유머 > 유머
유머

자전거 동호회 불륜이 많은 이유

미국 14 8684 16 0

d2f96c9554fe24f410e5.jpg 자전거 동호회 불륜이 많은 이유

577a99e14778e77420dbeca55118e91f.jpg 자전거 동호회 불륜이 많은 이유

056d892cc36b30d8922f.jpg 자전거 동호회 불륜이 많은 이유

5.jpg 자전거 동호회 불륜이 많은 이유

머리숱 싱싱한ㅋㅋㅋ

14 Comments
고추밭 2020.05.14 09:33  
오호

럭키포인트 8,836 개이득

김윤지 2020.05.14 09:59  
배드민턴 아줌마들 지이인짜 많은데 불륜 진짜많다...

럭키포인트 12,644 개이득

외질 2020.05.14 14:01  
[@김윤지] 헐 진심? 나 배드민턴 동호회 들어갈라 했는디

럭키포인트 1,634 개이득

김윤지 2020.05.14 14:34  
[@외질] 배드민턴용품 회사 다녀봐서 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 배드민턴 동호회는 여자가 6정도 되는데 아줌마들이나 30대여자들이 특히 많음

럭키포인트 28,989 개이득

Wendy 2020.05.14 10:16  
아..

럭키포인트 29,649 개이득

돈좀주라 2020.05.14 10:19  
불륜이 없는 동아리는 어디여?ㅋㅋ

럭키포인트 862 개이득

아이롱 2020.05.14 10:23  
[@돈좀주라] 없음  같이 하는거 말곤

럭키포인트 24,060 개이득

레드벨벳 2020.05.14 11:11  
[@돈좀주라] 우리 큰아빠 큰엄마가 든 등산회 같은 곳 ㄹㅇ 버스 같이 타고 그런거 없이 그냥 언제 몇시에 어디 산 앞으로 모이세요 하고 모여서 정상 찍고 해산 굳이 대화도 안함 그냥 전투적으로 산만 타

럭키포인트 26,022 개이득

none 2020.05.14 15:38  
[@돈좀주라] 조기축구

럭키포인트 29,308 개이득

어니부기 2020.05.14 10:33  
아니 농구동호회는 왜 불륜이여 ㅋㅋ

럭키포인트 15,649 개이득

남자 2020.05.14 11:04  
자전거문제가 아니다 ㅋㅋ

럭키포인트 17,486 개이득

쿠팡맨 2020.05.14 13:57  
수영동호회 1년정도 나갔었는데
돌싱녀+돌싱남 결혼하고 ㅋㅋ 34살누나랑 27살남자랑 사귀고 난리였음

럭키포인트 4,860 개이득

느바 2020.05.14 14:45  
농구는 남자밖에 없던데...

럭키포인트 13,491 개이득

elohssa 2020.05.14 16:20  
내맘 모르지! : 훈남때문에 내가 흔들리고 있어서 외롭고 힘든데 너는 왜 그러고만 있냐
                    내 아랫도리 관리 못한것도 니 곶이 안서서 그런거야. 나쁜놈

럭키포인트 6,949 개이득

제목